Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А я КРОВОЖАДНАЯ,мне МЯСО надо,такую красоту побоюсь нарушить, но ,особенно,елка - прикольно...и довольно просто.На НГ из оливье такое сделаю,Натали_М ,спасибо за идею!!!
УХМ...Завтра ,наверно опробую, у мужа днюха, только язык с ананасом и шампиньонами,все будут в шоке,осталось укроп найти и купить
Хочу немного пожаловаться-поплакаться. Хотя это мне и несвойственно. У меня уже несколько дней какая-то непроходимость. Не полная, а какими-то периодами . То нормально, а то как у бандажников при перетянутом бандаже. В основном почему-то застревает жидкость. И не могу понять где это случается. Судя по всему в пищеводе. Например сколько выпью кофе, столько же его и отдам белому другу в неизменном виде. И вообще какое-то состояние нестояния. Сегодня засыпала на ходу целый день. Как только куда присяду-тут же отключаюсь. И ещё сильные гоовные боли-какие-то спазмы. Давление в норме.Хожу и пошатываюсь.Под глазами вылезли мешки.
Ну ладно поплакалась -и будет. И легче стало. А завтра (т.е. уже сегодня )снова в бой. Надо денежку на житьё зарабатывать.Волка ноги кормят. Кстати, о птичках, какое я себе в субботу потрясное кожаное платье купила. Типа сарафана ,на молнии, коричневого цвета, выше колена.Да да я теперь себе позволяю иногда короткие вещички. Только не говорите-бабушка учудила. А я и правда чудю помаленьку. В молодости не пришлось, так хоть сейчас немного . Всем привет и хорошего настроения.
У меня уже несколько дней какая-то непроходимость. Не полная, а какими-то периодами . То нормально, а то как у бандажников при перетянутом бандаже. В основном почему-то застревает жидкость. .
Накануне этой непроходимости не переборщила ли "два пальца в рот"?
Парадокс: Если застряло - нужно срыгнуть с помощью "два пальца в рот". После "два пальца в рот" - начинает застревать все подряд, даже жидкость. Если застрянет - нужно опять применять метод "два пальца в рот". У меня было так. И так по кругу...
Хочу немного пожаловаться-поплакаться. Хотя это мне и несвойственно. У меня уже несколько дней какая-то непроходимость. Не полная, а какими-то периодами . То нормально, а то как у бандажников при перетянутом бандаже. В основном почему-то застревает жидкость. И не могу понять где это случается. Судя по всему в пищеводе. Например сколько выпью кофе, столько же его и отдам белому другу в неизменном виде. И вообще какое-то состояние нестояния. Сегодня засыпала на ходу целый день. Как только куда присяду-тут же отключаюсь. И ещё сильные гоовные боли-какие-то спазмы. Давление в норме.Хожу и пошатываюсь.Под глазами вылезли мешки.
Ну ладно поплакалась -и будет. И легче стало. А завтра (т.е. уже сегодня )снова в бой. Надо денежку на житьё зарабатывать.Волка ноги кормят. Кстати, о птичках, какое я себе в субботу потрясное кожаное платье купила. Типа сарафана ,на молнии, коричневого цвета, выше колена.Да да я теперь себе позволяю иногда короткие вещички. Только не говорите-бабушка учудила. А я и правда чудю помаленьку. В молодости не пришлось, так хоть сейчас немного . Всем привет и хорошего настроения.
Господи, бедные девчата, вот сижу, читаю и сердце щимит...может даже это жалость, ну вот такая я не могу равнодушной оставаться, чувствительно отношусь к таким моментам, такая от природы уродилась, даже если и людей не знаю...всё равно все мы в одной лодке, в борьбе за здоровье, долголетие и красоту.
Девочки, сделала регулировку 24 ноября, вкатил мне немец-хирург сразу 4 мл, но правда без рентгена, порт то развернут, сказал попробую без рентгена, если не получится значит повторно будет с рентгеном, получилось, первых два дня всё было - ок, как после операции, два раза кусну и сыта...сейчас такое чувство, что ни фига не не регулировали...вот че ещё раз туда чесать? бандаж расчитан на 8 мл, ниче не понимаю, или протечка или я разъела свою требуху до тазообразных размеров...
Кстати, о птичках, какое я себе в субботу потрясное кожаное платье купила. Типа сарафана ,на молнии, коричневого цвета, выше колена.Да да я теперь себе позволяю иногда короткие вещички. Только не говорите-бабушка учудила. А я и правда чудю помаленьку. В молодости не пришлось, так хоть сейчас немного . Всем привет и хорошего настроения.
вот зачем на себя такую ерунду наговариваете? всем бы такими бабушками быть, дай Бог дожить до этого момента и выглядеть так как вы сейчас....жизнь дана один раз, и надо её на 100% попользовать...у меня вообще мечта идиота короткое поносить, такая же фигура как и Проскуши, ноги остаются всегда при мне с бьёдрами, вообще не светит)))