Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Комплексы бывшей толстушки? Немного не так, а Кирюшка права, моя морда очень часто светится, опять же, я работаю на пластического хирурга, что так же некомильфо - выглядеть некрасиво. А подругам что-то советовать, а зачем? Они взрослые девочки, сами разберутся. И как-то так по жизни сложилось, что подруги уже из этой жизни. На том моем фоне было выгодно красиво смотреться. А та лучшая подруга, что была рядом много лет... а счастья ей за все то, что она сделала и к чему это привело. Кто не хочет чего-то делать, в смысле операций, в смысле пластики - тот делать не будет. А есть еще те, кто очень хочет, завидует, издалека пальчиком тычет, но либо не может себе этого позволить, либо боится. Это уже не мои проблемы.
Сейчас подумала, а вокруг меня такие хорошие люди сейчас, мне мое преображение и смена работы столько хорошего в жизнь принесла, я счастлива. Самое главное быть в гармонии с собой и счастливым. У меня так