Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 984

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

[QUOTE=Кирюшка;59175]Правильно Оль и делаешь, что выкладываешь фото. Я знала всегда, что буду лицо делать, как только время к нему подберется. Не понимаю народ, который тупо не воспринимает никакое вмешательство. QUOTE]

Извините, "народ" не принимает такое вмешательство отнюдь не тупо. Довелось слышать в клинике, как пластический хирург отговаривал даму делать круговую подтяжку. Указывая на все возможные осложнения и неблагоприятные последствия. Спрашивала я у него потом, сделал ли бы он подтяжку своей жене. Ответил: категорически нет. Я не говорю, что делать эстетические операции не нужно. Но те, кто от них отказываются, делают это отнюдь не из "тупости". И положа руку на сердце признаемся, что ненормально как раз наше отношение к эстетической хирургии. Потому что торсопластика или мастопексия после сброса 100 кг - это насущная нобходимость. А вот уже импланты и фейслифтинг - дамские причуды. Никого не хочу обилеть. САМА ТАКАЯ. Почти уверена, что через несколько лет пойду на подтяжку. Но НОРМАЛЬНЫМ это не считаю. Помешательство на собственной внешности и стремление к неземной красоте - это не норма. Это все те же комплексы толстушки, только наизнанку вывернутые. Норма - спокойное отношение к своей внешности, в том числе и к естественым возрастным изменениям, и к естественным недостаткам.
    Последний раз редактировалось Инна; 30.11.2010 в 11:42.

Ваши права