Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 27 из 99 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 984

Инночка как мы к себе будем относится, так и окружающие будут относится к нам. Мне эту мысль внушил супруг. И еще главное в человеке не внешнее, а внутреннее(тоже его слова). Можно быть стройненькой, красивенькой, но(!) ядовитой змеюкой,а можно и с большим весом оставаться не озлобленным и позитивным(!) человечком. Вес это совсем не главное....

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Люя Посмотреть сообщение
    Инночка как мы к себе будем относится, так и окружающие будут относится к нам. Мне эту мысль внушил супруг. И еще главное в человеке не внешнее, а внутреннее(тоже его слова). Можно быть стройненькой, красивенькой, но(!) ядовитой змеюкой,а можно и с большим весом оставаться не озлобленным и позитивным(!) человечком. Вес это совсем не главное....
    Люя, тебе повезло с учителем

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Это реклама Все в альбом к Люе. И смотрим, смотрим, какими по-настоящему полноценными бывают толстушки. Я тащусь от увиденного уже несколько дней. И хочу в Сибирь
    Аналогично! Получила огромное удовольствие от увиденного! Фотки потрясающие!

Ой спасибо))))(смущаюсь вся)

Talking

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Люя, тебе повезло с учителем
    Я его слепила из того что было))))), а потом что было то и .......полюбила))))

Audentes fortuna juvat. Аватар для Иришка
    Записей в дневнике
    26

Фотки обалденные.Ты молодец и очень позитивный ,добрый человек.Очень прияно всегда читать твои коментарии .Так держать и слепленному человеку огромное спасибо,за то что есть такие мужчины на свете!Которые внушают не кучу комплексов ,а массу позитивных эмоций.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    !Которые внушают не кучу комплексов ,а массу позитивных эмоций.
    Это главное. когда мои комплексы выросли.... нет бы кому сказать, что ты самая прекрасная..... короче когда стала самой прекраной, тогда меня полюбили в большей силой.

Девчата уезжаю на 10 дней в санаторий))))), не теряйте!!! Всем удачи, радости и всех мыслимых и немыслимых благ! Приеду отпишусь!
    С любовью ваша непутевая Люя.

...зато фигура! Аватар для faina
    Записей в дневнике
    22

Ждем тебя отдохнувшей и также веселой и задорной, это ты нас не теряй. Счастливо тебе!

Ваши права