Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Инночка как мы к себе будем относится, так и окружающие будут относится к нам. Мне эту мысль внушил супруг. И еще главное в человеке не внешнее, а внутреннее(тоже его слова). Можно быть стройненькой, красивенькой, но(!) ядовитой змеюкой,а можно и с большим весом оставаться не озлобленным и позитивным(!) человечком. Вес это совсем не главное....
Инночка как мы к себе будем относится, так и окружающие будут относится к нам. Мне эту мысль внушил супруг. И еще главное в человеке не внешнее, а внутреннее(тоже его слова). Можно быть стройненькой, красивенькой, но(!) ядовитой змеюкой,а можно и с большим весом оставаться не озлобленным и позитивным(!) человечком. Вес это совсем не главное....
Это реклама Все в альбом к Люе. И смотрим, смотрим, какими по-настоящему полноценными бывают толстушки. Я тащусь от увиденного уже несколько дней. И хочу в Сибирь
Аналогично! Получила огромное удовольствие от увиденного! Фотки потрясающие!
Фотки обалденные.Ты молодец и очень позитивный ,добрый человек.Очень прияно всегда читать твои коментарии .Так держать и слепленному человеку огромное спасибо,за то что есть такие мужчины на свете!Которые внушают не кучу комплексов ,а массу позитивных эмоций.
!Которые внушают не кучу комплексов ,а массу позитивных эмоций.
Это главное. когда мои комплексы выросли.... нет бы кому сказать, что ты самая прекрасная..... короче когда стала самой прекраной, тогда меня полюбили в большей силой.
Девчата уезжаю на 10 дней в санаторий))))), не теряйте!!! Всем удачи, радости и всех мыслимых и немыслимых благ! Приеду отпишусь!
С любовью ваша непутевая Люя.