Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 213

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Любая дискуссия возможна при общем понятийном аппарате для всех ее участников. Потому я и просила привести дефиницию любви к себе, как ее понимает участники форума. Иначе чушь получается. Из некоторых постов и дневников следует, что любовь к себе - это любование на собственное отражение в зеркале. Я говорю о совсем других вещах. Не о самолюбовании. А о том, что любовь - это забота о себе. О своем физическом здоровье в том числе. Оля, в 17 лет мой вес бвл 117 или 118 кг, в 32 (и это после некоторого похудения) - 193 кг. Оставим в стороне генетику и детство, в котором я наела 118. Но оставшиеся 76 я наела во вполне взрослом возрасте, и отнюдь не от любви к себе. Если мне кто-то начнет доказывать, что 50 кг наел от любви к себе (или любя себя), я буду долго смеяться. Про генетику. Даже с плохой генетикой можно удерживать вес нормальный или близкий к норме, что мы все и делаем после операции. Можно это делать и до операции, чем я успешно занималась. Крысильда, раве я говорила о том, что любовь ограничивается только заботой о своем физическом теле? Быть того не может. Более того, считаю именно духовную и душевную недостаточность первопричиной лишнего веса.

Инна, ты, если не ошибаюсь, САМА сбросила чуть более 70 кг. Лично для меня - это пример, достойный уважения. Уважения и любви к себе).

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Большинство присутствующих дам имеют хорошее образование и высокооплачиваемую работу, хотя бы для того, чтобы оплатить свои шалости для поправки волшебного здоровья и увеличения любви к себе ненаглядной. Или хобби-бизнес, приносящие прибыль. Или мужчин, оплачивающие такие шалости .
    Точно, Наташка, для наших шалостей, много тугриков надо, садомазохизма и желания сделать себя еще более неотразимой.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    Моя песня - хочу пою, хочу нет. Не нравится - не слушай.
    хих .. я твоих песен послушала, и поняла только то, что мы тут все идиотки полные-толстые, несчастные, забитые жизнью и обстоятельствами, плевавшие на духовное развитие себя нелюбимых, без роду, без племени, необразованные ханыги, имеющие/не имеющие мужей-любовников с парочкой тройкой любовниц, больные до кучки, задрав штанишки и выпучив глазки поскакали на калечащие операции, унесли последние деньги, которые отобрали у семьи, у деток, у родителей ..коровки-буренки.. а ты не такая как мы ты другая
    а после операции мы становимся пукающими, рыгающими, блюющими, бурлящими, падающими в обмороки, поносящие, плаксивые, запоры имеющие, лысенькие, беззубые (это я про себя), выпучив глазки, носящиеся по магазинам шмоточным, продолжающие оставаться необразованными ханыгами и отбирающие последние деньги у семьи на витамины, лекарства и шмотки королевы и прынцесско хи хи ..

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Лучшее лекарство от депрессии ВЛЮБИТЬСЯ! Блин, девчонки, такие страсти мордасти начнутся - некогда и вспомнить будет на какой планете живете. А если ему еще будет глубоко наплевать на ваши тараканы с весом, совсем милые улетите ввысь. Потом правда вам уже любовные депрессняки на голову свалятся: почему не позвонил, а что он имел ввиду когда сказал то, это.... но это отдельная песня. Или вот ребенка зачать-родить, еще лучшее лекарство от депрессии.
    Поставили цель похудеть, похудели и пустота образовалась...Ну так поставьте новую цель, купить квартиру, машину, образование получить еще одно, миллион заработать, дело свое на поток поставить... и так же рьяно приступайте к осуществлению этой цели.
    Вот это абсолютно точно!
    Идем точно по плану))
    на очереди заработать миллион...ну можно и больше)
    Если шевелиться,то на самоедство времени не останется!
    Не важно что нет пока что идеальной фигуры,
    главное что нет Лишнего веса в таком количестве как было.
    А от этого столько сил появляется!

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    Инна, ты, если не ошибаюсь, САМА сбросила чуть более 70 кг. Лично для меня - это пример, достойный уважения. Уважения и любви к себе).
    а мне значит нет уважения и любви .. от 108 до 64 за полгода на два года .. правда возврат никто мне не отменил,а предлагали БПШ ... при 105 кг в целях йкпиримента .. дожралась до 127 .. йкспириментаторша
    Знаешь, я не помню точно твою историю, но у меня такое ощущение, что у тебя нет опыта массивного похудания и ты просто не знаешь, что там, в похудевшем теле, тебе может открыться.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

королевы и прынцесско хи хи ..
    - девушка, да вы с училища?
    - Еще какая.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    Вот это абсолютно точно!
    Идем точно по плану)) на очереди заработать миллион...ну можно и больше)
    Если шевелиться,то на самоедство времени не останется! Не важно что нет пока что идеальной фигуры,главное что нет Лишнего веса в таком количестве как было. А от этого столько сил появляется!
    я немного припаздываю, но тоже туды двигаемся я всегда тормозом была .. пингвин птица гордая, пока не пнешь - не полечу.
    хих

хих .. я твоих песен послушала, и поняла только то, что мы тут все идиотки полные-толстые, несчастные, забитые жизнью и обстоятельствами, плевавшие на духовное развитие себя нелюбимых, без роду, без племени, необразованные ханыги, имеющие/не имеющие мужей-любовников с парочкой тройкой любовниц, больные до кучки, задрав штанишки и выпучив глазки поскакали на калечащие операции, унесли последние деньги, которые отобрали у семьи, у деток, у родителей ..коровки-буренки.. а ты не такая как мы ты другая
    а после операции мы становимся пукающими, рыгающими, блюющими, бурлящими, падающими в обмороки, поносящие, плаксивые, запоры имеющие, лысенькие, беззубые (это я про себя), выпучив глазки, носящиеся по магазинам шмоточным, продолжающие оставаться необразованными ханыгами и отбирающие последние деньги у семьи на витамины, лекарства и шмотки королевы и прынцесско хи хи ..
    Странные выводы из моих песнопений. Мне казалось, что ты хоть язвительная. но умная женщина.
    Дай ссылочку, плиз., на ту темку, где я писала все те гадости, о которых ты упомянула, ок?

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    - девушка, да вы с училища?
    - Еще какая.
    и не спорю даже

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Осталось еще обвинить родителей в своей генетике. 2 детей будут одинаково кормить пончиками, чебуреками и прочим. Почему один вырастает толстым, а второй обычным или худым?
    Мой брат при росте 190 весит 70 кило,
    ест намного больше меня и ему ожирение точно не грозит,
    даже наоборот,все время худеет от всего.
    Мама худенькая,отец- ни капли жира,я -толстая с садика,
    и всегда была такой,борюсь всю жизнь с лишним весом.
    Иногда мне кажется что меня родители много кормили,
    тогда почему они не толстые? Я в бабушку,она весила около 150кило )
    но была добрая и очень вкусно готовила!

Ваши права