Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Моя песня - хочу пою, хочу нет. Не нравится - не слушай.
хих .. я твоих песен послушала, и поняла только то, что мы тут все идиотки полные-толстые, несчастные, забитые жизнью и обстоятельствами, плевавшие на духовное развитие себя нелюбимых, без роду, без племени, необразованные ханыги, имеющие/не имеющие мужей-любовников с парочкой тройкой любовниц, больные до кучки, задрав штанишки и выпучив глазки поскакали на калечащие операции, унесли последние деньги, которые отобрали у семьи, у деток, у родителей ..коровки-буренки.. а ты не такая как мы ты другая
а после операции мы становимся пукающими, рыгающими, блюющими, бурлящими, падающими в обмороки, поносящие, плаксивые, запоры имеющие, лысенькие, беззубые (это я про себя), выпучив глазки, носящиеся по магазинам шмоточным, продолжающие оставаться необразованными ханыгами и отбирающие последние деньги у семьи на витамины, лекарства и шмотки королевы и прынцесско хи хи ..