хих .. я твоих песен послушала, и поняла только то, что мы тут все идиотки полные-толстые, несчастные, забитые жизнью и обстоятельствами, плевавшие на духовное развитие себя нелюбимых, без роду, без племени, необразованные ханыги, имеющие/не имеющие мужей-любовников с парочкой тройкой любовниц, больные до кучки, задрав штанишки и выпучив глазки поскакали на калечащие операции, унесли последние деньги, которые отобрали у семьи, у деток, у родителей ..коровки-буренки.. а ты не такая как мыты другая
а после операции мы становимся пукающими, рыгающими, блюющими, бурлящими, падающими в обмороки, поносящие, плаксивые, запоры имеющие, лысенькие, беззубые (это я про себя), выпучив глазки, носящиеся по магазинам шмоточным, продолжающие оставаться необразованными ханыгами и отбирающие последние деньги у семьи на витамины, лекарства и шмоткикоролевы и прынцесско
хи хи ..
Вот это абсолютно точно!
Идем точно по плану))
на очереди заработать миллион...ну можно и больше)
Если шевелиться,то на самоедство времени не останется!
Не важно что нет пока что идеальной фигуры,
главное что нет Лишнего веса в таком количестве как было.
А от этого столько сил появляется!
а мне значит нет уважения и любви.. от 108 до 64 за полгода на два года .. правда возврат никто мне не отменил,а предлагали БПШ ... при 105 кг в целях йкпиримента .. дожралась до 127 .. йкспириментаторша
Знаешь, я не помню точно твою историю, но у меня такое ощущение, что у тебя нет опыта массивного похудания и ты просто не знаешь, что там, в похудевшем теле, тебе может открыться.
Мой брат при росте 190 весит 70 кило,
ест намного больше меня и ему ожирение точно не грозит,
даже наоборот,все время худеет от всего.
Мама худенькая,отец- ни капли жира,я -толстая с садика,
и всегда была такой,борюсь всю жизнь с лишним весом.
Иногда мне кажется что меня родители много кормили,
тогда почему они не толстые? Я в бабушку,она весила около 150кило )
но была добрая и очень вкусно готовила!