Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2700

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Альба
    Записей в дневнике
    5

А вверх всегда быстрее худеет, кровоснабжение лучше

Senior Member Аватар для ioanna
    Записей в дневнике
    16

Здравствуйте дорогие форумчане, поздравляю всех вас с новым годом! Желаю всем успехов, здоровья, и больших отвесиков.
    Хочу рассказать немного про себя у меня маленький юбилейчик. Операция у меня была 31.08.2010 года в Екатеринбурге, вес на тот момент 109 кг. После операции в первые дни ушло 4 кг, после этого вес не двигался совершенно, более того обратно вернулось 2 кг. Первую регулировку доктор разрешил только через 2 месяца, 9 ноября мне влили 3,5 мл. Это совершенно ни чего не изменило вес - 1 кг всего. Вторую регулировку сделали 21 декабря и добавили ещё 2 мл, и вот теперь я на весах увидела цифру 99 кг, итого у меня ушло ровно 10 кг. Это моё первое достижение. Я так хочу похудеть до 70 кг, это моя мечта. Спасибо что выслушали меня, заранее благодарна всем.

Ваши права