Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Судорог нет, но иногда трясутся так, что страшно становится.
Может и я демпингом страдаю в какой-то форме? Просто не сопоставляла свои ощущения рядом? Млин, не буду переделывать МАГ в шунт... совсем тогда демпинги достанут....
Первый кусочег хорошо так уложился, пошел второй .. с чаем.. все. Тошнота, муть и сон. Без сметаны с чаем было нормально.
Да, я тоже заметила, что если запить(жирное, сладкое) горячим чаем или кофе, то скорее всего придет ОН. Не зря-же нам доктора не рекомендуют запивать, а мы (ну я во всяком случае), запиваем Т.ч. если быть более дисциплинированной и четко следовать рекомендациям докторов, то все будет в порядке.
У меня тоже уже больше месяца тахикардия сильная и при приёме пищи усиливается. Давление 100/80,90/70,а пульс 110-120,а после еды до 140 бывает учщается. Сердце всё прыгает, голова жутко кружится,как будто на каруселе катаюсь. Руки трясутся,как у бабки старой. Заметила это у меня когда жидкое и горячее ем или пью-чай,суп
Да, я тоже заметила, что если запить(жирное, сладкое) горячим чаем или кофе, то скорее всего придет ОН. Не зря-же нам доктора не рекомендуют запивать, а мы (ну я во всяком случае), запиваем Т.ч. если быть более дисциплинированной и четко следовать рекомендациям докторов, то все будет в порядке.
Конечно наши легкие демпинги - это нарушение режима питания и увеличение порций со временем.
У меня тоже уже больше месяца тахикардия сильная и при приёме пищи усиливается. Давление 100/80,90/70,а пульс 110-120,а после еды до 140 бывает учщается. Сердце всё прыгает, голова жутко кружится,как будто на каруселе катаюсь. Руки трясутся,как у бабки старой. Заметила это у меня когда жидкое и горячее ем или пью-чай,суп
Машуль, а как снимаешь такое состояние? Это демпинг?