Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки хочу описать первую ночь дома, перед сном муж мне хорошенько помассировал спину, а то видно от постоянного лежания болела, и 5 точка, тоже, потом легла сначала на спину и по тихоньку повернулась на правый бок, в итоге спала без задних ног, только с утра было тяжеловато вставать. Состояние чуть получше чем вчера, болит левый бок где порт, живот я свой так и не видела еще, что там где, боюсь
Терпи,дорогая, все пройдет и боль забудется. Мы так долго терпели этот вес, что сейчас месяцок перетерпеть-раз плюнуть...
На вторую регулировку- честно не знаю, посмотрим, кто кого переплюнет- я вес или он меня. Кто настырнее? (по опыту конечно, чаще он более настойчив)
Да не сопротивляюсь я, не сопротивляюсь! Я их не боюсь, как тут "некотрые" предполагают... Я сама с собой борюсь- говорю себе, что смогу похудеть без регулировок, как до 19 марта... Только в последние 2 недельки пока никак...Потом, в бандажик же ограниченное количество жидкости входит, а вдруг на одной из регулировок войдет последняя капля, а эффекта никакого- я ж со злости лопну! (Шютка ). А еще (скажу по секрету), где я делаю, очень дорог рентген желудка,не набегаешься на регулировки, жабка во мне ( твоей жабке,Праскуша, подружка,между прочим ) сидит.Воть!
Последний раз редактировалось Аленка; 03.04.2008 в 15:29.
Причина: Не правильно построеная фраза, чтобы Праскушу не обижать!
Да не сопротивляюсь я, не сопротивляюсь! Я их не боюсь, как тут "некотрые" предполагают... Я сама с собой борюсь- говорю себе, что смогу похудеть без регулировок, как до 19 марта... Только в последние 2 недельки пока никак...Потом, в бандажик же ограниченное количество жидкости входит, а вдруг на одной из регулировок войдет последняя капля, а эффекта никакого- я ж со злости лопну! (Шютка ). А еще (скажу по секрету), где я делаю, очень дорог рентген желудка,не набегаешься на регулировки, жабка во мне ( твоей жабке,Праскуша, подружка,между прочим ) сидит.Воть!
И чем же это ты меня собиралась обидеть?
Я как раз не думаю, что ты это из-за страха не делаешь, просто интересно, ведь на саму операцию ты решилась, а жабу как раз я очень хорошо понимаю. Моя соответсвует моему бывшему весу в 163 кг, большая и вечно пытается мне грудь отдавить)) Будем дружить жабами?)))))
Я как раз не думаю, что ты это из-за страха не делаешь, просто интересно, ведь на саму операцию ты решилась, а жабу как раз я очень хорошо понимаю. Моя соответсвует моему бывшему весу в 163 кг, большая и вечно пытается мне грудь отдавить)) Будем дружить жабами?)))))
"Некоторые"- это ктати не о тебе, одна хорошенькая, самая большая умничка в этой теме поймет! Ой, а моя жаба всего на 2 кг меньше твоей, пусть дружат! А обидеть...И не думала....Просто описалась,начальный вариант был не "твоей жабе подружка", а "твоя подружка"- ужастнулась и срочно исправилась!!!
Спасибо за поддержку в первые дни после операции, вы мне очень помогли морально! Лежу, есть немогу, сил нету, решила зайти на сайт...почитала истории...и разозлилас на себя- хватет мне жилеть себя, пора вернуть оптимизм и набераться сил! Марго как ты?
"Некоторые"- это ктати не о тебе, одна хорошенькая, самая большая умничка в этой теме поймет! Ой, а моя жаба всего на 2 кг меньше твоей, пусть дружат! А обидеть...И не думала....Просто описалась,начальный вариант был не "твоей жабе подружка", а "твоя подружка"- ужастнулась и срочно исправилась!!!
Да ладно, пусть и лично моя подружка, ерунда))) Я думаю, одна умничка не со зла это дело сказала))
Спасибо за поддержку в первые дни после операции, вы мне очень помогли морально! Лежу, есть немогу, сил нету, решила зайти на сайт...почитала истории...и разозлилас на себя- хватет мне жилеть себя, пора вернуть оптимизм и набераться сил
Ни злиться, ни жалеть не надо, надо восстановиться после операции, набраться сил и придти в себя. Это на данном этапе самое важное! Все остальное подождет. Не раскисай, все будет отлично!
Sandriko приветик, я так себе, хожу сижу как беременный таракан)) сегодня даже подмести умудрилась хочется поменьше сидеть и лежать, днем не ложусь иначе все болеть будет, устаю быстро, болит все, на ночь буду обезболивающие пить. Ела сегодня пол банки детского фруктового пюре, и стакан свежее выжитого сока яблоко морковь, это ужин мой был, объелась сил нет.
Хочу тоже сказать девочкам спасибо огромное за поддержку, с вами все на много легче переживается.
Sandriko ты давай выздоравливай скорее, может в парк прогуляться сходить? мне вот если я посижу или полежу когда встаю первые 10 минут не очень, потом расхаживаюсь. Пока гуляю по квартире, курю поменьше.
Кушать савсем нехочется, но так захотелос выпить кофе, заварила кушку (200 мл) и пока читала е-почту забылась и можно сказать залпом выпела и не кокой реакции со стороны жилудка! Неужели придётся до регулироки содиться на диету? Ведь врачь сказл, что смогу употребить не более 100 гр за один приём пищи?! Марго спосибо за совет нащёт прогулки!