Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У вас есть 6 месяцев- дальше снижение веса замедлиться или будет остановка веса.
Это не так.
Я начала худеть только через пол года,
знаю тех,кто только через месяцев 9 начал сбрасывать вес...
с небольшим весом до 100 кило худеется медленнее обычно,
все очень индивидуально.
Особенно у бандажированных.
Активно похудение первые 6 месяцев обычно у Шунтов и Сливов или
бандажиков с очень большим весом.
Последний раз редактировалось Galinka; 16.11.2010 в 23:25.
Еще неделя позади.
Болевых ощущений уже нет.
Шовчики прекрасно заживают. У врачей явно золотые руки. Боялась что будут темно красные шрамы а они такие аккуратненькие что царапины от кота выглядят намного ужасней.
Потихоньку добавляю прикорм. Дикого аппетита нет. Прилив сил огромный.
Из неудобств. После полутора недель сна на спине теперь могу спать и на боку но мешает живот.
Вес 94кг но с живота ушло 4см с талии 3см и уже слышу комплименты что живот исчез.
У вас есть 6 месяцев- дальше снижение веса замедлиться или будет остановка веса.
Чем меньше вес тем его тяжелее скидывать. Если бы он действовал только 6 месяцев то его и ставили бы на пол года а не на всю жизнь. Другое дело что за пол года человек может научится его обманывать но при этом не признавать свои ошибки в питании.
Месяц позади. Бандажик не болит. Спать не мешает. Редко бывает что при некоторых поворотах портик как будто задевает ребра и появляются на некоторое время боли. Онемении почти прошло. Шовчики почему то покраснели. Вес 94. Диету не соблюдаю (можете дать мне за это по башке. я не против). Тренируюсь пить по часам. После праздников собираюсь на первую регулировку.
Кажется бандажик решил показать свой характер. Перед операцией почти три недели ничего не ела и желудок ужался а после вернулась к обычному режиму питания и желудок подрастенулся. Вчера принесли сало, рульку, колбасу. Сало было такое красивое, мясистое, ароматное. Прям как с картинки. Долго ходила вокруг да около истекая слюной и в конце концов съела кусочек получив необыкновенное наслаждение. Вечером решила поесть суп с рулькой. И застряла рулька. И не человеческим голосом попросилась наружу. И отправилась на философскую беседу к белому другу.
Очень интересные ощущения.
Вес стоит на 94. Но ушло 5 см с живота. Впервые за много лет не ограничиваю себя в еде. Ем что хочу но в том количестве что и двух летний ребенок. Больше просто не хочется. Очень редко теперь испытываю голод. Сам бандаж еще не затянут и поэтому особого дискомфорта нет, а порт немного побаливает но это после того как долго сижу за машинкой или черчу. Изменения заметны особенно на примерках. Юбку не могу подогнать уже месяц так как живот то надувается то сдувается и каждый раз приходится гонять боковой шов и линию бедра которая сползает все ниже и ниже.
Тяжелее всего дело обстоит с водой. Я и раньше забывала пить и за день могла спокойно выпить лишь 250мл и не испытывать жажды. Теперь с утра наливаю бутылку воды и через не хочу пью.
Из плюсов помимо всего прочего пропала одышка даже во время простуды.
С питомцем сроднились и живем дружно.
Живется неплохо. В еде особо себя не ограничиваю тк и до операции многого себе не позволяла. Первые дни было довольно тяжело психологически ибо глазами хотела есть а желудок давил. Заметила что раньше доедала последний кусок а теперь он не лезет и если все же его впихнуть то потом приходится думать о своем поведении над белым другом. Сейчас жирок продавился и еды стало проходить больше. Опять появилось чувство голода которое исчезло после первой регулировки. Совсем не проходит мясо, хлеб, всякие копчености и то что с дымком. Вес стабилизировался на 90-91. Кожа ведет себя прилично. Шрамики довольно неплохо заживают. Те что под большим в пупке и между грудей больше похожи на заживающие укусы от комара. Правый выдал небольшой рубец. Самый большой потихоньку бледнеет и утончается.
В общем все хорошо. На следующей недели поеду на вторую регулировку.