Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Уважаемая suirra. К сожалению, даже если мы проанализируем все лабораторные данные, а также данные гастроскопии и рентгеноскопии этой конкретной пациентки, они все равно останутся данными этой конкретной пациентки и не могут быть с высокой степенью достоверности распространены на всех остальных оперированных и тем более на популяцию в целом. Согласно принципам доказательной медицины, которым мы с профессором как ученые стараемся всегда следовать, выводы можно будет делать только после накопления данных достаточных для проведения рандомизированного исследования. Но даже и в этом случае, научные выводы будут действительны только для вошедшего в исследование временного промежутка. Проще говоря, через три года мы будем знать, что будет с пациентами через три года, соответственно, через пять лет, мы будем знать результаты пятилетнего периода.
Таким образом, чтобы Гастропликация стала столь же изученной как, например стандартный Sleeve, нужно всего ничего - 10 лет и несколько сотен тысяч прооперированных пациентов.
Не сочтите этот текст иронией, совсем наоборот. Мы приветствуем такой вдумчивый и ответственный подход к своему здоровью. Подумайте хорошенько. Может стоит выполнить Вам проверенную временем операцию?
Здравствуйте,Владимир Викторович! спасибо Вам, что изложили все яснее некуда..наверное, стотысячный раз вы это объясняете, а я тут все об одном и то же) Но спасибо за терпение и понимание к нам,новичкам, с Вашей стороны. Просто уж очень хочется узнать результаты обследований пациентов, после полугодовых Сливов-2,или хотябы годовых. поэтому и такая нетерпеливая я.Буду ждать с нетерепением. А на счет проверенных временем других операций-у меня свое,субъективное мнение, отличное ,может быть,от всех нормальных людей. мысль о том, что проверенные временем оп, могут принести с собой проверенные временем осложнения,не дает мне покоя. Тем более они такие серьезные -(Слив и шунт). Слив второй тоже может принести с собой неприятности, которые еще не знаем, но в виду малой травматичности, отсутствия разрезов,швов, скрепок, колец,портов и т.д., хочется думать, что и осложнения могут возникнуть менее обширными и серьезными ( не уверена, что правильно подобрала слова). я не врач и не ученый, как Вы, могу и не догадываться , что может быть, но ,наверное, просто хочется верить, что это так.
Ждать десятилетиями статистики о сливе-2 не буду,конечно, но результаты любого человека ,хотябы первого,одного единственного -это огромный скачок в направлении выбора данной операции.
Спасибо. С огромным уважением к Вам, Ирина.