Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 213
    Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Так лень ведь . а может это только я ленивая ?

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    экстрим ..
    например, прыжки с парашутом:-)))))
    шучу конечно, сама такая, депресняки по полной программе, и ни конца ни края...только жаловаться и рассказывать стыдно...я уже тут в самом начале своего появления, как истеричная дамочка себя повела...
    теперь и подавно стыдно...

Цитата Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки! Вот такой вот вопрос назрел.
    Как вы теперь боретесь с депрессивными состояниями, сбрасываете стресс?
    Раньше у нас у всех был проверенный хорошо работающий способ поднять свое настроение - съесть тортик. Теперь мы такой возможности лишены.
    Что можно для себя приятного сделать?

Я пока не могу найти адекватной замены:
    Курить - стала намного больше. Вредно.
    Секс - не хочется в плохом настроении.
    Шоппинг - дорого и времени много отнимает.
    Наряжаться, краситься, крутиться перед зеркалом - вставляет, но как-то слабо.
    Алкоголь, наркоту - не употребляю.

Чем бы еще себя порадовать?
    Даш, веришь, никак...а как можно с ними бороться?
    по-моему никак, верне можно, пойти к психотерапойту и он пропишет колеса...ток не охота наркоманить...или проявить силу духа, сгрести себя в охапку и заняться полезным делом, только в таком состоянии это очень трудно...
    Я вообще понимаю, что из выше перечисленных тобой вариантов борьбы с этим делом, меня вообще уже ничего не вставляет.....ничего не радует и уже не удивляет, постоянное кислое выражение лица))))
    такое чувство иногда, что мне уже 80 лет и за плечами вся жизнь...все признаки на лиЦЦо:-))))

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
    Даш, веришь, никак...а как можно с ними бороться?
    по-моему никак, верне можно, пойти к психотерапойту и он пропишет колеса...ток не охота наркоманить...или проявить силу духа, сгрести себя в охапку и заняться полезным делом, только в таком состоянии это очень трудно...
    Я вообще понимаю, что из выше перечисленных тобой вариантов борьбы с этим делом, меня вообще уже ничего не вставляет.....ничего не радует и уже не удивляет, постоянное кислое выражение лица))))
    такое чувство иногда, что мне уже 80 лет и за плечами вся жизнь...все признаки на лиЦЦо:-))))
    Твое состояние вполне объяснимо.Ты сделала ЛБЖ,отек спал,кушаешь как прежде...До первой регулировки еще нужно выждать время,что бы понять,как эта штуковина внутри тебя будет работать.Как только ты начнешь видеть результаты операции,как только начнешь осознавать,что все было не зря,я думаю нервяки и "кисломордость"пройдет.

Чижик, колеса и психотерапия - это стратегические способы борьбы с депрессняком. Которые, конечно, помогают, но на больших временных масштабах, с операцией не связанных. А хочется чего-то локального, вместо тортика)))

НаталиМ, какой экстрим? Что делать-то?

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Чижик, колеса и психотерапия - это стратегические способы борьбы с депрессняком. Которые, конечно, помогают, но на больших временных масштабах, с операцией не связанных. А хочется чего-то локального, вместо тортика)))

Что хотите - то и делайте. Вы ведь о чем то мечтали, когда решились на оп .. мечтали о получении своего кусочка счастья в связи с будущим похуданием. Чему то мешал ваш жир. Вот и радуйтесь тому, что получили. Судя по весу, жира то уже нет. Забирайте свой кусок счастия от похудания и живите дальше, как можете. Ну или тортик скушайте.
    Кабы-дабы-тараканчики ...

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Можно заказать лимузин,
    взять всех своих подруг и покататься по городу,
    потом заехать в клуб потанцевать,утром приехать домой
    или продолжить тусить))))
    Вот мы так недавно сделали,настроение оч поднимает!
    Сразу захочется №2-3-4 из вашего списка "Нехочу")

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Лимузин не поможет .. это так .. времяпровождение и отвлечение на один вечер.. также как и шопинг - один вечера и усе.. капец пришел
    и вообще.. я сейчас невольно наблюдаю депрессию сразу у трех человек.. возраст наверное .. типо кризиса среднего возраста .. то ли реакция у людей на жизненные обстоятельства такая.. бурно-эмоцианально-подавленная .. не знаю я..
    Только так, в сравнении с худшим могу понять, что сейчас у меня депрессии нет. Была когда то оказывается. Давно. Ни жалости ни злости .. вообще ничего. Когда же есть эмоции, не важно какие, лишь бы они были - значит нет депрессии. Это я для себя уяснила.
    Но все фигня. Согласно моим планам у меня должна начаться депрессия.. Даже в этом году может долбануть . И это повод для ударения в депрессию .. прямо сейчас ... пошла вдаряцо.

Talking

Жить надо интересно!! Какие депрессняки, когда в жизни столько всего!!! У меня нет время на депрессию...физически не успеваю)))), как сказал человечек один из фильма...Жизнь дана нам один раз и прожить ее надо так, что б не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
    У меня мечта есть....рокн-ролл станцевать на верхушке какого нибудь айсберга, с белым медведем(живым!).....и на жирафе прокатиться....и профессионально заняться дайвингом (погрузиться на 25 метров, океан хочу покорить ),а то я только на 15 м пока, ....и цветок хочу найти.... эдельвейс ...

Talking

а депрессия нападает, когда нехрен делать))))

Ваши права