Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
Просьба конкретно указать, какие вопросы нам задавать пациентам в интервью, чтобы вы не были разочарованы.
Спрашивать пациентов о кислотности, УЗИ и ФГС бессмысленно - они про это ничего не знают. Это совсем отдельный жанр, это результаты исследований. Их вначале надо накопить и проанализировать (чем мы, собственно, усиленно занимаемся), и только после этого донести до общественности.
Cпасибо Вам за ответ) Конечно, вопрос про объем съедаемой пищи-основной. это очень важно. да ,честно говоря, много вопросов, болит, не болит, часто бывает переедаешь, больше стала есть, при переедании рвотный позыв или боль? часто есть приходится? на работу с собой носите? не поешь,говорят, болит сильно,это так? у всех?.. вобщем "важные мелочи"
ну а в основном , на мой вопрос Вы ответили) спасибо. я это и хотела услышать. Я просто думала, что пациент после шести месяцев пройдет необходимое обследование, о результатах которого и будет говориться на интервью.Теперь все ясно. Но их что, не проводили у этой пациентки? а почему? Я поняла,когда будут результаты максимально возможных исследований, тогда их и услышим. остается только спросить, как скоро появятся эти самые результаты,чтобы их изучить) я буду с нетерпением их ждать, так как мне тоже скоро на слив-2. Да еще, последнее : как долго гастропликация будет на стадии экспериментальной?(я имею в виду совсем сырой, так сказать) год? два? пять? когда можно будет говорить и стабилизации ожидаемых результатов?
Благодарю за ответ.