Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем доброго времени суток, я как человек с того самого Черного моря, могу сказать, очень правильно сказано.Отдых стал у нас гораздо цивилизованый и нужно активно отдыхать, а ещё лучше плавать ( способствует похудению).А как одеты люди на отдыхе, никого не удивишь. Кстати плавательный сезон в прошлом году начался во второй половине мая, а закончился в первой декаде октября. Чистый воздух и хорошее настроение стоит поездки.
Оляша, я немного другое хотела сказать. Здесь как раз проблема в том, что для плаванья нужен купальник, который все стесняются одевать Многие хотят плавать-загорать (для чего, сопсно, и требуется фигура), а я хочу сказать, что даже если не плавать и загорать (из за толстоты, из за плохой фигуры и т.д.) то поездка-это все равно очень хорошо! Не обязательно, чтобы было "всего много и сразу" то есть море-фигура-загар-наряды.Повторюсь, что помимо всего этого поездка на море это полезный морской воздух сам по себе, это смена обстановки, это солнечные лучи с витамином D и многое другое . Понятное дело, что отсутствие фигуры несколько сужает круг развлечений, но это не значит, что теперь нельзя ездить на море вплоть до момента достижения 90-60-90! Поездка на море без купания -это значительно лучше сидения в городской квартире опять таки без купания.
Сообщение от Татита
Камилла!!! Вот именно с этого сайта и заказывала..... Такой ужас привезли..... Может одежда и ничего, но купальник просто кошмарный!!!!
Дело не в сайте, и не в фирме отто, я на него случайно забрела, просто хотела показать конкретную модель, но к сожалению по данной ссылке открывается вся страница, а не конкретная модель. Сейчас поставлю картинку сюда. Просто я хотела показать образец того, в чем можно чувствовать себя бол-мен комфортно Ни в коем случае не воспринимайте это как агитацию к покупке товаров определенной фирмы.
А дороговизна в нашем деле ( в деле удобства и красоты купальников для не совсем стройных фигур) дело последнее. Я уже как то подробно писала, что на море не купаюсь и не загораю, и купальника у мня не было вообще. Но вот в прошлом году ездила в санаторий с лечением, и дома порешила что понадобится купальник для всяких ванн, душей и т.д. На самом деле он на процедурах не понадобился, но , после долгих раздумий,все таки решила купить до поездки, но ни времени, ни натсроения выбирать его не было. Мне с этим очень повезло,т.к. продавщица оказалась размером чуть поменьше меня и рассказала все достоинства и недостатки имеющихся у них в продаже купальников. Есстессно, касательно наших с ней фигур. И я по ее совету, не меряя, в палатке метро купила замечательный купальник фирмы Милавица за 700 руп. Она мне тихонько сказала, что если не подойдет, то я могу к ней подъехать и она мне его поменяет на другой. Померив дома купальник, честно гря оказалась в некотором изумлении, потому что он сидит оч хорошо, мой большой бюст прилично держит (грудь с животом не сливается и не приплющена), на животе у него вертикальная вставка (т.к. большой размер) для небольшой утяжки живота, по бокам темные вставки (бока кажутся визуально уже). Вооот..
ЗЫ. ну почему нельзя вставлять больше 4 смайлов (((