Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Прошел год после оп,вес 72-73кг.,хотелось бы верить,что это плато и вес еще пойдет вниз,потому как для мною придуманного идеала еще бы надо скинуть хотя бы кг 15-17,хотелось бы что бы у меня это получилось.Сильных переживаний по этому поводу у меня нет,да и окружающие говорят может хватит уже худеть.Диагноз ожирения снят.Многие меня просто не узнают,особенно те,кто именно год и не видел.Порции у меня практически не увеличились,только когда ем супчики,а их я стараюсь есть реже.Сладкое,семечки есть перестала,видимо наелась,плохо ем мясо,я его не хочу и не могу,ем в только виде фарша,отлично могу есть морепродукты.воду по прежнему пить не могу,если только с вареньем,в основном пью чай,по утрам кофе,перекусов у меня практически не бывает,печенье,сушки ем редко. Демпинг бывает редко и только,если сладкое запить чаем,пару раз получила это "прекрасное состояние",теперь просто не ем сладкое,как то сразу расхотелось.Давление теперь у меня всегда в норме,сахар тоже,суставы не болят и появилась легкость,могу бегать нет одышки,ванна сейчас для меня почти бассейн.Одежда у меня теперь 48-46-44 размера,очень часто хожу на каблуках, ношу в основном платья и юбки,по прежнему мерзну и с ужасом жду зиму,вещи стараюсь еще не покупать,хотя конечно тяжело жить без магазинов,волосам пришлось сделать короткую стрижку. У меня почему то поменялся характер,я стала спокойней,терпимей,соответственно изменились отношение в семье,конечно же в лучшую сторону,хотя муж был против оп.В общем жизнь прекрасна и удивительна,я ни разу не пожалела,я сделала оп.Друзей приглашаю посмотреть фотки.