Алкоголь почти не употребляю. Очень редко рюмку -две(маленькие водочные) сухогго вина. И мне достаточно. Третья рюмка-это уже состояние перепил.У меня всегда было невосприятие алкоголя на каком-то физиологическом уровне.Мне от него очень плохо уже в мизерных количествах. Крепкое вообще пить не могу. Могу выпить одну малюсенькую рюмочку коньяка, но он должен быть большой выдержки, т.е. мягкий.У меня дома стоит непочатая бутылка армянского коньяка 30 летней выдержки. Зимой если сильно замёрзну, то могу пригубить. А так и даром не надо.Наталья-для тебя : похмелье и у меня бывало. Наутро чугунная голова, болит желудок, а во рту как кошки нагадили. Во времена перестройки на работе с девочками мы употребляли спирт "Рояль". После него похмелье очень интересное. Встаёшь утром-сушняк страшенный, Попьёшь воды и ты опять пьяный вдугаря.
От еды я удовольствие получаю.Я выбираю что поесть и получить удовольствие.Просто закидывать пищу, чтобы не протянуть ноги, у меня не получается. Я часто хожу в кафе и рестораны именно , чтобы вкусно поесть.