Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ой,Ируська,посмешила,я уж было спать собралась,а тут твоё послание,я представила всю картину твоего прихода на работу и либезения.Ириша а как долго ещё будут эти отёки сходить?Мне кажется,что эти 8кг.быстро убегут от тебя,да ещё и друзей с собой прихватят.Дай то Бог,ты уже столько натерпелась.
Никуша,а ты быстро Натали и Праскушу раскусила,(а я как дура переживаю,что у меня всё лезет.Аферистки.).Я тоже ем только помидорную или коричневую-королёк хурму.
Это означает, что я ем прилично, что из-за двух суток голодного существования сдулась сразу на 3 кг. Обычно я пью по 4 литра жидкости+около 2 тыщ калорий. А сейчас и литр воды осилить больно.За вчера калоража поступило наверное около ста калорий. Даже шоколад не попер. Коктейль понюхала и вылила в раковину.
Стремно мне. Меня не просто долбануло или шарахнуло. Это ужасть . Гастроскопом под анестезией вытаскивали из меня тот самый кусок мяса. Правда не поняла, как оно там превратилось в такой огромный кусок...
Правильно сказал один стоматолог - сиськи - это красота, а зубы здоровье. Записалась на очередной прием к стоматологу. Зубы надо восстанавливать все и сразу, а не по одному.
пы.сы.: мясорубки у меня нетути ... а мясо люблю
Диан, я тоже хурмы могу много съесть. Просто ещё хурма разная.Я покупаю и ем твёрдую -коричневую или помидорную. В ней совершенно нет вязкости. А другие сорта очень вяжут. Вроде бы сочная и нормально съедается , а потом внутри всё завязывается узелком. И если ещё и попить - то полный .... . У меня создаётся впечатление, что девочки специально выбирают продукты для питания, чтобы им стало плохо, чтобы застряло, чтобы демпинг шарахнул. Ну что красавицы, я угадала вашу методу ?. А мы с Дианкой наоборот выбираем продукты , чтобы хорошо всё прошло и улеглось без последствий. Поэтому они тонкие стройняшки. А мы Дианочка с тобой недохудевшие пампушечки.
Ой-ой-ой, раскусила Я ж как ежик, знаю, что будет фигово, но плачу и колюсь Да, я чаще всего именно по такому принципу и выбираю продукты, чтобы застревало, опять же полезные. Кажное утро давлюсь зерненым творогом, каждый вечер ашановским низкокалорийным творогом, стараюсь максимально полезное и белковое. Вчера сыра тарелку захомячила под беседу и не заметила Сегодня едалка моя вернулась, решила к зерненому творогу слопать блинчик с мясом. Ы, изжога+встрял, собака А и правильно, нечего на свою *опу искать жирненького и вкусненького
Никусь, мне кажется, ты вообще не маешься тем, что у тебя что-то не дохудело? Я по идее могла бы к еще большей стройности прийти, но я не уверена, что мне оно надо. Ну не вижу я себя в размере 42 или 44. Мне сейчас так комфортно, вот именно это я и хочу удержать всю оставшуюся. Столько лет к этому идти, а у меня такая кошмарная генетика, такая предрасположенность и такой изначальный вес, что только блюдя себя в питании, я могу рассчитывать на стойкий эффект.
Может, я и не разъемся обратно до 78 размера одежды, но я даже в 50 не хочу. И даже в 48))
У меня создаётся впечатление, что девочки специально выбирают продукты для питания, чтобы им стало плохо, чтобы застряло, чтобы демпинг шарахнул. Ну что красавицы, я угадала вашу методу ?. А мы с Дианкой наоборот выбираем продукты , чтобы хорошо всё прошло и улеглось без последствий. Поэтому они тонкие стройняшки. А мы Дианочка с тобой недохудевшие пампушечки.
Ника, и я недохудевшая, но любительница беспроблемного питания...
Да Оль, ты права Я совсем не страдаю от того , что не дохудела .Честно, говорю,как на духу. Мне сейчас хорошо, в таком виде. С одеждой проблем нет , с самооценкой тоже.Я сама себе всегда нравилась,в любом виде, а уж в теперешнем -сам бог велел. А пластика-это уже я обточкой занялась ..Да и с едой перестала заморачиваться. Ем что мне хочется. Пока шунт мой вес держит. Если начну набирать, тогда будет другая еда. Я опять растолстеть категорически не хочу.
Ко мне вкус во время сброса пришел. Мне на многих этапах казалось, что лучше уже некуда. И я не заморачивалась, но вот получилось то, что есть сейчас. И я очень рада, сейчас устраивает все, но я лучше на воду подую. Слишком радует отражение в зеркале и то, как сейчас выгляжу, как одежда сидит. Да и демпинги, когда у меня не идут проблемы, я свожу до минимума.
Это означает, что я ем прилично, что из-за двух суток голодного существования сдулась сразу на 3 кг. Обычно я пью по 4 литра жидкости+около 2 тыщ калорий. А сейчас и литр воды осилить больно.За вчера калоража поступило наверное около ста калорий. Даже шоколад не попер. Коктейль понюхала и вылила в раковину.
Стремно мне. Меня не просто долбануло или шарахнуло. Это ужасть . Гастроскопом под анестезией вытаскивали из меня тот самый кусок мяса. Правда не поняла, как оно там превратилось в такой огромный кусок...
Правильно сказал один стоматолог - сиськи - это красота, а зубы здоровье. Записалась на очередной прием к стоматологу. Зубы надо восстанавливать все и сразу, а не по одному.
пы.сы.: мясорубки у меня нетути ... а мясо люблю
может мясорубку купить, для начала? все таки по цене не так много, как все зубы восстанавливать....а мяса то все равно охота....
может мясорубку купить, для начала? все таки по цене не так много, как все зубы восстанавливать....а мяса то все равно охота....
Что-то присмотренная мною мясорубочка стоит в районе 10 тыщ. И то она для прокормки 3-4 мужиков с целыми желудками. А мне что? Из полкила готового фарша тефтели кушаю-с в течении месяца. Разживусь кучей мужиков - пусть дарят мясорубку. На 8 марта.. хих .. пичально.
А пока я молодая-холостая - буду зубы делать. Аки коняшКО. Их же оценивают по зубкам...
Что-то присмотренная мною мясорубочка стоит в районе 10 тыщ. И то она для прокормки 3-4 мужиков с целыми желудками. А мне что? Из полкила готового фарша тефтели кушаю-с в течении месяца. Разживусь кучей мужиков - пусть дарят мясорубку. На 8 марта.. хих .. пичально.
А пока я молодая-холостая - буду зубы делать. Аки коняшКО. Их же оценивают по зубкам...
:-)))))))))))))))))))))) ржу не могу....ты как всегда в точку и практично...