Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вопрос Доктору.
Вы меня ждете на ЖШ 8 апреля( сообщение админа).Можно на 4-й или 5-й день сделать, там же в вашей клинике, ультразвуковое дробление жиров? И сколько это будет стоить? А то рекламу прочитала в Спид-Инфо, а на указанном сайте не нашла никаких прейскурантов.Списибо за внимание.
Танчик!
Я, конечно, не доктор. (А жаль - хорошая профессия!) Вспоминая своё состояние после операции, хочу честно сказать, что я бы не хотела, чтобы на 4-5 день со мной производили какие-либо манипуляции! Честно! И это при том, что у меня прошло всё, слава Богу и докторам, без осложнений, а лишь с температурой (она держалась ещё несолько дней и после выписки). А вы, Танчик, так издалека едете... И обратный путь после операции... Не надо, не рискуйте! Главное - чтобы всё прошло хорошо. Удачи Вам!
И ещё раз - если хотите, чтобы Вас навестили - просто напишите на форуме. Вдруг кто-то из москвичей (я, например), сможет.
Всего самого хорошего! Наверное, на выходных уже в путь?