Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 1775

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Белочка, очень стыдно, но вот совсем нет времени. Все время и последние силы отнимает работа.
    Насть, мне тут мама сказала, что я похудела, что само по себе удивительно, она никогда не замечала.
    Муж и дети вообще постоянно это повторяют, я вечно отмахиваюсь и говорю, что это они подмазываются.

А я вот заболела, крепилась, держалась, пила всевозможные препараты для поднятия иммунитета, а фиг там, сегодня свалилась, самое хреновое, что нет времени отлеживаться. Сегодня полдня провалялась, даже умудрилась поспать, что со мной днем редко бывает, с ужасом думаю, что завтра начнется ударная пахота, а сил на нее нет. Вот и сейчас с удовольствием ушла бы спать, ан нет, сижу, жду, пока привезут работу.
    Покой мне только снится.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Если бы можно было, я бы обязательно переложила на кого-нибудь работу, так мне хреново, но к сожалению... у нас очередной кризис с продавцами, поэтому помимо своей части марлезонского балета, на меня еще и падает подмена продавца. Муж, как бы не хотел мне помочь, ноль в торговле, он, когда деньги у него в руках оказываются, впадает в транс, что с чего-то еще и сдачу надо сдать. В общем, антипродавец

Клюкву попробовала, не могу, так кисло, теперь вот в желудке булькает. Просто отпаиваюсь горячим чаем, бо все что можно, всякие иммуномодуляторы уже пропила. Как я поняла по маме, мужу и дочке, где-то через неделю само отойдет, но мне от этого не легче.

Red face

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Вот так! Если бы я знала, то всех бы в больницу позвала! Как жалко!
    Почему так?
    Настен, ну вот вечно так бывает!!! Но теперь, когда ты прилетишь летом, мы тебя затискаем!!! Обещаю !!!!

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    А я вот заболела, крепилась, держалась, пила всевозможные препараты для поднятия иммунитета, а фиг там, сегодня свалилась, самое хреновое, что нет времени отлеживаться. Сегодня полдня провалялась, даже умудрилась поспать, что со мной днем редко бывает, с ужасом думаю, что завтра начнется ударная пахота, а сил на нее нет. Вот и сейчас с удовольствием ушла бы спать, ан нет, сижу, жду, пока привезут работу.
    Покой мне только снится.
    Праскушенька, милая, скорее выздоравливай и поправляйся !!!!
    К сожалению, зачастую так и бывает, что вот бы поболеть нормально редко удается!!! Жизнь очень не справедливая штука, вечно надо крутиться и вертеться!!!!

Дай Бог тебе сил!!!!

Праскуш, выздоравливай!

Что то Надежда давно не появлялась, как у нее дела со здоровьем то.. А то последний пост ее был грустным

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Белочка, очень стыдно, но вот совсем нет времени. Все время и последние силы отнимает работа..
    Праскуша,я не имела ввиду,что в обязательном порядке все двинулись в больницу,я имела ввиду,у кого есть возможность подъехать.
    Выздоравливай. Я тоже заболела,вчера вообще что-то ужасное было,сегодня более менее t-38.

Ваши права