Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот после операции рассуждать уже поздновато. Так не лишайте этого удовольствия тех, кому ещё есть о чем подумать и есть что предпринять. Вы замкнуты в своей необратимой ситуации, а другие --нет, не распространяйте свой опыт на всех.
Я не Наталья, (Наталья_М, вообще у нас единственное чудо, в своей неповторимости), но отвечу, у нас обоих еще есть вариант ситуации, сделать шунт. А вот вариант "необратимости" нас мало волнует. На фигасе мне мой прошлый желудочный мешок и 50 кг жира?
Я не Наталья, (Наталья_М, вообще у нас единственное чудо, в своей неповторимости), но отвечу, у нас обоих еще есть вариант ситуации, сделать шунт. А вот вариант "необратимости" нас мало волнует. На фигасе мне мой прошлый желудочный мешок и 50 кг жира?
Впрочем выхожу из диалога.
Я имею в виду не необратимость операции, а необратимость жизни : )) Я говорю про развилку "делать-не делать-что именно делать", перед которой я стою, и которую уже давно миновала Натали. Ей от этой информации толку уже очень мало. А мне ещё нет.
Обратимых в полной мере операций не бывает. Хотя бы из-за гарантированных спаек, швов и дырок на пузике.
Для шунта вес маловат (хехе! хоть для чего я слишком стройна). Так мне доктора и сказали: решай, что будешь делать, но только не шунты.
Знание % помогает на стадии принятия решения, если вы это ещё не поняли. Люди, перед тем, как что-то сделать, обязаны ПОДУМАТЬ, используя всю возможную информацию. Для ещё не сделавших единственная достоверная информация -- это статистика, а также знание всяких бяк и бонусов, которые стоят за этой статистикой. Вот после операции рассуждать уже поздновато. Так не лишайте этого удовольствия тех, кому ещё есть о чем подумать и есть что предпринять. Вы замкнуты в своей необратимой ситуации, а другие --нет, не распространяйте свой опыт на всех.
Именно основываясь на своем опыте, я могу сказать одно.
От того, что вы будете ковыряться в осложнениях, в методах их лечения и последующей жизни с осложнениями - вам легче в случае их получения не станет. Вот это действительно оставьте врачам. Ваше дело - знать о рисках, о процентах... именно знать, что возможны иные варианты развития событий, а не выть и кричать во все горло, что вы раньше не знали или что еще хлеще - обвинять врачей в скрытии вероятности осложнений.
Сидеть и гадать на ромашке-кофейной гуще, что вы сможете сделать в случае попадания в % - это только пустая трата времени и нервов.
Случиться - озадачитесь.
Не случиться - зря нервы тратили.
Но как показывает практика - нервы тратили все.
Я имею в виду не необратимость операции, а необратимость жизни : )) Я говорю про развилку "делать-не делать-что именно делать", перед которой я стою, и которую уже давно миновала Натали. Ей от этой информации толку уже очень мало. А мне ещё нет. .
Я себя до шунта доведу все-равно .. раз уже решила делать год назад шунт .. значит шунт я получу.
Тоже на развилке стою .. через сколько лет я его сделаю.. хих...
Я себя до шунта доведу все-равно .. раз уже решила делать год назад шунт .. значит шунт я получу.
А зачем вам шунт, если не секрет? У вас отличные результаты, зачем вам ещё приключения на бедный истыканный животик?
А зачем вам шунт, если не секрет? У вас отличные результаты, зачем вам ещё приключения на бедный истыканный животик?
Вот Наташа сейчас ответит, только держись Ей уже этот вопрос задавали на форуме Предвосхищая ее тезис о том, что личное дело каждого делать с организмом то, что он хочет, добавлю, что реконструкции бывают необходимы не только для достижения результата. Иногда на операцию идут для удержания результата, который уже достигнут.
Вот Наташа сейчас ответит, только держись Ей уже этот вопрос задавали на форуме Предвосхищая ее тезис о том, что личное дело каждого делать с организмом то, что он хочет, добавлю, что реконструкции бывают необходимы не только для достижения результата. Иногда на операцию идут для удержания результата, который уже достигнут.
Ага, я задавала). И вопросики подобные Pokute - задавала). Мне отвечали почти так же и те же).