Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 119 из 235 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129169219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 2344
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение
    Вот после операции рассуждать уже поздновато. Так не лишайте этого удовольствия тех, кому ещё есть о чем подумать и есть что предпринять. Вы замкнуты в своей необратимой ситуации, а другие --нет, не распространяйте свой опыт на всех.
    Я не Наталья, (Наталья_М, вообще у нас единственное чудо, в своей неповторимости), но отвечу, у нас обоих еще есть вариант ситуации, сделать шунт. А вот вариант "необратимости" нас мало волнует. На фигасе мне мой прошлый желудочный мешок и 50 кг жира?

Впрочем выхожу из диалога.

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Я не Наталья, (Наталья_М, вообще у нас единственное чудо, в своей неповторимости), но отвечу, у нас обоих еще есть вариант ситуации, сделать шунт. А вот вариант "необратимости" нас мало волнует. На фигасе мне мой прошлый желудочный мешок и 50 кг жира?

Впрочем выхожу из диалога.
    Я имею в виду не необратимость операции, а необратимость жизни : )) Я говорю про развилку "делать-не делать-что именно делать", перед которой я стою, и которую уже давно миновала Натали. Ей от этой информации толку уже очень мало. А мне ещё нет.

Обратимых в полной мере операций не бывает. Хотя бы из-за гарантированных спаек, швов и дырок на пузике.
    Для шунта вес маловат (хехе! хоть для чего я слишком стройна). Так мне доктора и сказали: решай, что будешь делать, но только не шунты.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Натали, я с удовольствием сладенько-сладенько с вами поругаюсь, с переходом на личности и прочей базарной атрибутикой, но в другом месте.
    ооо .. опять со мною поругаться захотелось? Не волнуйтесь. Вы не первая такая и не последняя.

Записей в дневнике
    33

Знание % помогает на стадии принятия решения, если вы это ещё не поняли. Люди, перед тем, как что-то сделать, обязаны ПОДУМАТЬ, используя всю возможную информацию. Для ещё не сделавших единственная достоверная информация -- это статистика, а также знание всяких бяк и бонусов, которые стоят за этой статистикой. Вот после операции рассуждать уже поздновато. Так не лишайте этого удовольствия тех, кому ещё есть о чем подумать и есть что предпринять. Вы замкнуты в своей необратимой ситуации, а другие --нет, не распространяйте свой опыт на всех.
    Именно основываясь на своем опыте, я могу сказать одно.
    От того, что вы будете ковыряться в осложнениях, в методах их лечения и последующей жизни с осложнениями - вам легче в случае их получения не станет. Вот это действительно оставьте врачам. Ваше дело - знать о рисках, о процентах... именно знать, что возможны иные варианты развития событий, а не выть и кричать во все горло, что вы раньше не знали или что еще хлеще - обвинять врачей в скрытии вероятности осложнений.
    Сидеть и гадать на ромашке-кофейной гуще, что вы сможете сделать в случае попадания в % - это только пустая трата времени и нервов.
    Случиться - озадачитесь.
    Не случиться - зря нервы тратили.
    Но как показывает практика - нервы тратили все.

Записей в дневнике
    33

Я имею в виду не необратимость операции, а необратимость жизни : )) Я говорю про развилку "делать-не делать-что именно делать", перед которой я стою, и которую уже давно миновала Натали. Ей от этой информации толку уже очень мало. А мне ещё нет. .
    Я себя до шунта доведу все-равно .. раз уже решила делать год назад шунт .. значит шунт я получу.
    Тоже на развилке стою .. через сколько лет я его сделаю.. хих...

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

и даже не все нервы тратили.

я не тратил.
    просто ждал, наступит или нет.
    не дождался.
    иногда казалось: вот оно, осложнение. поговоришь с другими и оказывается что так у всех.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Я себя до шунта доведу все-равно .. раз уже решила делать год назад шунт .. значит шунт я получу.
    Аналогично, Ватсон...

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    А зачем вам шунт, если не секрет? У вас отличные результаты, зачем вам ещё приключения на бедный истыканный животик?

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

А зачем вам шунт, если не секрет? У вас отличные результаты, зачем вам ещё приключения на бедный истыканный животик?
    Вот Наташа сейчас ответит, только держись Ей уже этот вопрос задавали на форуме Предвосхищая ее тезис о том, что личное дело каждого делать с организмом то, что он хочет, добавлю, что реконструкции бывают необходимы не только для достижения результата. Иногда на операцию идут для удержания результата, который уже достигнут.

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Вот Наташа сейчас ответит, только держись Ей уже этот вопрос задавали на форуме Предвосхищая ее тезис о том, что личное дело каждого делать с организмом то, что он хочет, добавлю, что реконструкции бывают необходимы не только для достижения результата. Иногда на операцию идут для удержания результата, который уже достигнут.

Ага, я задавала). И вопросики подобные Pokute - задавала). Мне отвечали почти так же и те же).

Ваши права