Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
приготовление:
разрезать филе грудки индейки пополам по горизонтали. поместить индейку в закрывающийся пластиковый пакет и уложить в неглубокую посуду. Для маринада, в небольшой миске смешать масло, лимонный сок, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, чеснок, соль и перец. Залить индейку.закрыть мешок и перемешать.поставить в холодильник минимум на 2 часа.перемешивать иногда индейку в мешке что бы соус впитался хорошо.
жарить индейку 10-15 минут,переворачивать один раз поливая маринадом.
подавать со сладким соусом сальса.
Кроме Турции может быть приготовлен в предварительно нагретой бройлеров, превращая один раз.
Сладкий соус Сальса:
В небольшой миске смешать одну банку жареного красного сладкого перца, высушенных и нарезанных, 1 апельсин очищенный,порезаный кубиками,нарезаный зеленый лук, 2 столовые ложки бальзамического уксуса и 1 столовую ложку свежего базилика или 1 чайной ложки сушеного базилика.поставить в холод.(на то время пока готовите индейку).
В одной порции: 228 калорий, 10 г жира , 117 мг натрия 6 грамм углеводов, 1 г клетчатки и 28 граммов белка.