ДЕН НОМЕР 4!

Запеченный палтус с травами


Состав:
2 6-унции палтуса стейки или филе
1 / 4 стакана сухого белого вина или куриного бульона.
1 лимон
3 средних зубчика чеснока
2 столовые ложки каперсов
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
соль и перец по вкусу

пригатовления:

Разогреть духовку до 450. поместить рыбу в форму для выпечки достаточно большую и добавить остальные ингредиенты.закрыть и выпекать до готовности, около 15 минут, не пережарить. Подавать сразу же,поливая рыбу соком которую она даст.

Палтус составляет 40 калорий на унцию и 7 граммов белка на унцию, селен, витамин В3 , фосфора и магния.