Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Следующие три дня вы едите столько, сколько вы хотите так часто, как вы хотите!у вас 15 минут каждый раз, когда вы садитесь, чтобы поесть. Не пить за 30 минут до или после приема пищи и не пить с едой.
Рекомендации: рыбные консервы (тунец или лосось), смешанного с лимонном и приправленный солью и перцем, яйца, приготовленные в соответствии с пожеланиями приправленные перцем и солью или сальсой, свежая рыба запеченные или на гриле, и слегка приправленная.
Одна из причин то что мы теряем чувство наполнености в нашем новом желудочке является то, что мы едим "легко скользящие" продукты, которые слишком влажные и жидкие и не остаются в желудке на долго, они скользят сквозь отверстие очень быстро.
Состав:
4 чашки воды
1 / 4 чайной ложки соли
1 большое яйцо
Доведите воду до полного кипения в кастрюле на сильном огне. Добавить соль и перемешать.разбейте яйцо в кипящию воду. снимите кастрюлю с огня. Накрыть крышкой и оставьте на 6 минут.
Обслуживает 1. В одной порции: 66 калорий, 5 граммов белка, 4 г жира (1 насыщенных) и 1 грамм углеводов.
нарезать сыр, выложит на дно кастрюли для выпикания в духовке. взбить вместе яица и молоко в миске. Добавить 6 ломтиков приготовленного нарезанного бекона. Вылейте яичную смесь на сыр и запечь в предварительно нагретой духовке 350F в течение 30 минут. вытащить омлет из духовки и выложить сверху остальные 6 ломтиков бекона (предварительно приготовленого). готовить еще в течение 10 минут.вытащить омлет из духовки и дать постоять ему 5 минут.
Обслуживает 6. В одной порции: 203 калорий, 18 грамм белка, 6 грамм углеводов и 12 грамм жира (4 насыщенных).