Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 560

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Олита Посмотреть сообщение
    Мы живём в Питере ,выбор клиник у нас огромный. Мерамед,например. Подруга у меня там оперировалась. Весь комфорт на высочайшем уровне!Цены,естественно тоже! А вот когда осложнение у неё началось...Короче операция обошлась в пол миллиона, а толку....!
    Я уж не знаю где там Жанна увидела грязь, но я уже писала, что мебель не грязная и не старая!
    Да и самое главное. Жанна сама ,по-моему, оперировалась у того же доктора! Он исправлял предыдущую ошибку,видимо, шикарного доктора из шикарной клиники! Поэтому то она его так хорошо знает!!!

Я считаю ,что эта тема про мебель не самая актуальная,и её надо закрыть!
    Самое главное, что моя не самая простая ОП (длилась,кстати 4 часа) прошла успешно, я почти в порядке!
    Меня интересует вот какой вопрос. Я читала, что даже до 1ой регулировки у некоторых уже кусок в горло не лезет, а у меня запросто... Хоть я и похудела на 5 кг, но как будет дальше? Ведь,насколько я понимаю,сейчас у меня бандаж не затянут, а просто обвит вокруг желудка? ...........????
    Оль,я не писала про грязь,прочитай мои посты.Я писала про сравнение с тем,что было в Москве и что было в Питере.Я всегда очень уважительно отношусь к докторам обеих клиник и за все им благодарна,здесь это даже не обсуждалось,просто,прости,но мне есть с чем сравнить видимо,к хорошему быстро человек привыкает...
    Ольга,очень за тебя рада,выздоравливай поскорее.На счет 1 регулировки...Ни один человек не может предсказать,сколько тебе будет нужно сделать тех самых регулировок,и какова будет проходимость...
    У тебя пока система пустая,видимо все хорошо,отек желудка спал,и пища проходит без препятствий...Теперь время и терпение.А еще упорство в достижении цели.И никакой спешки,все "чинно и благородно".Если честно,я не увидела перед собою большую в плане размеров даму,обыкновенной пухлости дама.Так что похудеть до стройной березки тебе будет не проблема.Выздоравливай,дорогая!!!
    Последний раз редактировалось ionna69@bk.ru; 31.10.2010 в 17:37.

Ваши права