Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет! С операции прошло 2 недели. Спешу поделиться впечатлениями. Шовчики не заклеиваю,просто после душа протираю спиртиком, от них почти ничего не осталось. Вес встал как вкопаный,но это и не плохо,пусть моя организма оклемается. вчера меня впервые посетил демпинг синдром в полной красе. Пробовала кофе с молоком,маленькая чашечка прошла нормально,а на следующий день сделала большую,но посмаковать медленно не получилось,дети позвали и я жахнула по привычке полчашки.Через минут пять стало ТАК плохо! Давление скакнуло,тошнота,и пардон,понос,не знала каким концом к унитазу поворачиваться,вообщем тушите свет!
А теперь по поводу еды. Ем пюрешки детские,картошку с молоком в блендере сбиваю,супчики тоже через блендер,очень хочется чего-нибудь не такого пресного,может кто подскажет,сегодня открыла для себя плавленный сыр-очень хорошо пошел. В воскресенье пытали шашлыком на даче,ну я отщепнула от кусочка грудки куриной и с бульончиком в блендер,тоже супер. Поделитесь кто-нибудь, из чего еще можно жиденькое пюре сбить, не похожее на баночное,буду очень благодарна.