Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну не знаю.. я по возрасту своему нервничаю из-за тикания часиков в части детородного возраста .. я ж наивна как пять копеек.. до сих пор надеюсь на чудо в перьях.
Кризис у меня видимо не сорокетовский, а тридцатилетний .. или двадцатипятилетний? Жизнь только начинается, а я?
замерла .. замерзла... в возрасте 30 лет .. хы ..
Наташ, меня перед 30 колбасило так, что самой страшно было, а родить сейчас проще в смысле, и эко всякие и просто детородный возраст сдвинулся
Мне то уже за 30.. колбасило ДО .. согласна.. там другие колбасоны и закидоны были .. а сейчас - фигня какая-то .. даже повода приличного для депрессии нету .. у людей депрессии как депрессии - детки, работа, муж, деньги, любови всякие .. карьеры .. лишний вес .. а у меня хрень какая-то .. то трубка мне не нравяцо .. то штабель не тот .. то на эко посмотрю, ужасов начитаюсь .. то на импланты полюбуюсь, а потом опять в ужас ужасный ударюсь ..
Я ведь должна страдать как все! Стандартно! Как все тетки моего возраста ...
Какие там у меня должны быть депрессии?
Мне то уже за 30.. колбасило ДО .. согласна.. там другие колбасоны и закидоны были .. а сейчас - фигня какая-то .. даже повода приличного для депрессии нету .. у людей депрессии как депрессии - детки, работа, муж, деньги, любови всякие .. карьеры .. лишний вес .. а у меня хрень какая-то .. то трубка мне не нравяцо .. то штабель не тот .. то на эко посмотрю, ужасов начитаюсь .. то на импланты полюбуюсь, а потом опять в ужас ужасный ударюсь ..
Почему же хрень, вполне себе приличный повод Не надо быть как все. Скушно.
У тебя поводо стандартных - вагон: отсутствие мужа, деток, хижины, порша. Трубка - тоже стандарнтный повод (здоровье). Так что обычная заурядная старая дева ты, Натаха, с типичными поводами для депрессняка Нечего тут под эксклюзив косить
У тебя поводо стандартных - вагон: отсутствие мужа, деток, хижины, порша. Трубка - тоже стандарнтный повод (здоровье). Так что обычная заурядная старая дева ты, Натаха, с типичными поводами для депрессняка Нечего тут под эксклюзив косить
Мне до этих стандартных .... Каба-даба.
Картинка маслом. один из первых выгулов. Рэстораннннчег. Период питания назывался - только жидкая писча. Рассказываю сказку о том, как люблю мороженное, шоколад и чаи-кофе. Мороженное и шоколад без наполнителей. Сижу-смакую это долбанное мороженное. Оно же прямым ходом потекло в трубу и в дренаж, булькая и причмокивая. Ой мне носик попудрить надо. Сама же сливаю это ...
Эти стандартные - фигня .. как с ними бороться - известно. Вот я победила их. Трубкой. Снимут трубку - уйдет каба-даба - как дальше жить буду? По-депрессовать из-за будущей предполагаемой депрессии?
Эти стандартные - фигня .. как с ними бороться - известно. Вот я победила их. Трубкой. Снимут трубку - уйдет каба-даба - как дальше жить буду? По-депрессовать из-за будущей предполагаемой депрессии?
Снимут обязательно,молодец,бодрячком!
Я читаю тут все приятности и в обморок сразу...
аж мороз по коже,кашмарики сплошные.