Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 99 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 984
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Ну не знаю.. я по возрасту своему нервничаю из-за тикания часиков в части детородного возраста .. я ж наивна как пять копеек.. до сих пор надеюсь на чудо в перьях.
    Кризис у меня видимо не сорокетовский, а тридцатилетний .. или двадцатипятилетний? Жизнь только начинается, а я?
    замерла .. замерзла... в возрасте 30 лет .. хы ..

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Наташ, меня перед 30 колбасило так, что самой страшно было, а родить сейчас проще в смысле, и эко всякие и просто детородный возраст сдвинулся

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Наташ, меня перед 30 колбасило так, что самой страшно было, а родить сейчас проще в смысле, и эко всякие и просто детородный возраст сдвинулся
    Мне то уже за 30.. колбасило ДО .. согласна.. там другие колбасоны и закидоны были .. а сейчас - фигня какая-то .. даже повода приличного для депрессии нету .. у людей депрессии как депрессии - детки, работа, муж, деньги, любови всякие .. карьеры .. лишний вес .. а у меня хрень какая-то .. то трубка мне не нравяцо .. то штабель не тот .. то на эко посмотрю, ужасов начитаюсь .. то на импланты полюбуюсь, а потом опять в ужас ужасный ударюсь ..
    Я ведь должна страдать как все! Стандартно! Как все тетки моего возраста ...
    Какие там у меня должны быть депрессии?

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Мне то уже за 30.. колбасило ДО .. согласна.. там другие колбасоны и закидоны были .. а сейчас - фигня какая-то .. даже повода приличного для депрессии нету .. у людей депрессии как депрессии - детки, работа, муж, деньги, любови всякие .. карьеры .. лишний вес .. а у меня хрень какая-то .. то трубка мне не нравяцо .. то штабель не тот .. то на эко посмотрю, ужасов начитаюсь .. то на импланты полюбуюсь, а потом опять в ужас ужасный ударюсь ..
    Почему же хрень, вполне себе приличный повод Не надо быть как все. Скушно.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

У тебя поводо стандартных - вагон: отсутствие мужа, деток, хижины, порша. Трубка - тоже стандарнтный повод (здоровье). Так что обычная заурядная старая дева ты, Натаха, с типичными поводами для депрессняка Нечего тут под эксклюзив косить

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Нечего тут под эксклюзив косить
    Пришла и все опошлила

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    У тебя поводо стандартных - вагон: отсутствие мужа, деток, хижины, порша. Трубка - тоже стандарнтный повод (здоровье). Так что обычная заурядная старая дева ты, Натаха, с типичными поводами для депрессняка Нечего тут под эксклюзив косить
    Мне до этих стандартных .... Каба-даба.
    Картинка маслом. один из первых выгулов. Рэстораннннчег. Период питания назывался - только жидкая писча. Рассказываю сказку о том, как люблю мороженное, шоколад и чаи-кофе. Мороженное и шоколад без наполнителей. Сижу-смакую это долбанное мороженное. Оно же прямым ходом потекло в трубу и в дренаж, булькая и причмокивая. Ой мне носик попудрить надо. Сама же сливаю это ...
    Эти стандартные - фигня .. как с ними бороться - известно. Вот я победила их. Трубкой. Снимут трубку - уйдет каба-даба - как дальше жить буду? По-депрессовать из-за будущей предполагаемой депрессии?

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Эти стандартные - фигня .. как с ними бороться - известно. Вот я победила их. Трубкой. Снимут трубку - уйдет каба-даба - как дальше жить буду? По-депрессовать из-за будущей предполагаемой депрессии?
    Снимут обязательно,молодец,бодрячком!
    Я читаю тут все приятности и в обморок сразу...
    аж мороз по коже,кашмарики сплошные.

Записей в дневнике
    2

По-депрессовать из-за будущей предполагаемой депрессии?
    Обязательно, ты чё, такой повод шикарный!

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Обязательно, ты чё, такой повод шикарный!
    хм.. а мне нравицо депрессовать из-за трубки .. привычно как-то ..

Ваши права