Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 364
    Senior Member Аватар для vigas
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ВАВик Посмотреть сообщение
    Заходил в гости к vigas'у(Сергею) ему, пока рассказывал ему про мои ощущения после операции,
    При,дружище!!! Рад знакомству-веселый ты парень.Особенно мне понравилась увлекательная история про летальные исходы.Классно ты меня настроил на операцию!!!Поставили мне вчера бандаж российский.Оп прошла хорошо-больше боялся))) Жил в палате,где нас было 3 мужиков.Хороший парень с норильска,который оперировался в другой клинике и вроде бы давно,а в печатники приехал,что бы ему косяки(сорри за сленг) исправили.Но его позже в нашу,403 палату заселили.До этого там готовил к Оп на почки другой молодой человек-Мансур.Поселился я в палате,познакомился с ним и сразу культурненько так предупредил,что сплю не очень спокойно,люблю храпака дать))) Но парень то культурный он,говорит что,типа норм все,нет проблем.О как он был наивен))) когда к нам третьего заселили с таким же милым животиком как у меня.Вот мы с ним ночью дуэтом выдали-по полной)))Храп из двух орудий+ каждый во сне о чем то своем разговаривал.Было весело очень.Просыпаюсь ночью- а соседа нет в койке,подумал что он ушел курить.А оказалось все проще-не выдержал он нашего ,так сказать,ночного концерта скрипки с трамбоном и убежал спать куда в коридор на кушетку.Утром глаза у него были,даже трудно сказать какого размера-Уж очень ему понравилась наша ночная спевка))

Senior Member

Ну ты сам говорил, что нужно знать про все риски))) Я думал вычитал на форуме. А про храп знакомая история, сам в поезде обратно ехал, сосед напротив переселился в другое купе, говорит не смог уснуть от моего храпа, неженка блин)) А остальные нормально спали.

Я один раз на попутчика по купе вылила стакан холодной воды, ибо он храпел так. что весь вагон не мог уснуть-))

Записей в дневнике
    3

2ВАВик-да я и не злюсь)) я к тому времени уже успокоился и твердо был убежден что все будет ок)))Вся обстановка и отношение в больнице этому способствовала-только положительные эмоции и отличное отношение к больным.Сразу видно,что попал в надежное место!!!

Senior Member

Цитата Сообщение от vigas Посмотреть сообщение
    2ВАВик-да я и не злюсь)) я к тому времени уже успокоился и твердо был убежден что все будет ок)))Вся обстановка и отношение в больнице этому способствовала-только положительные эмоции и отличное отношение к больным.Сразу видно,что попал в надежное место!!!
    Как самочувствие? боли есть какие-нибудь? Чем питаешся?)

Записей в дневнике
    3

Болит место где порт и тяжело вставать с кровати-хорошо что производитель мебели не пожалел на нее дерева-все выдерживает)))Седня уже за рулем мотался по Москве.Аккуратненько-подальше от местных идиотов-гонщиков-нормально.Ел кашу манную,пюре в баночках+ чай,кофе и негазированную воду.Живот полный- а вот,долбанная голова и шаловливые ручки не прочь что нить по дороге прихватить и в топку)) закинуть-но держусь- особенно,когда сегодня к вечеру уже глотнул активии- а зря оказалось(((.Побежал сразу в WC - и там по мужски,с извинением перед своими нутрами поговорил- пару минут слюни попускал((Спс животику-оказался настоящим мужиком и на первый раз меня простил и сразу отпустил.Так пока все нормально- смотрю в сторону кухни и задаю себе вопрос- а на кой ляд мне там 2 холодильника???

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Покупай замок... два, на оба холодильника! Хотя, нет, не надо. А вот дверь в туалет держи открытой и не давай засиживаться там др. членам семьи.

шунт 07.06.2010. Аватар для sveta1968
    Записей в дневнике
    35

vigas! Поздравляю с успешной ОП,все будет ОК! В альбоме у тебя дата стоит "сентябрь 09" дата ОП ,ты ж делал в октябре,21.10 2010 ? И ли я чет путаю?!
    Последний раз редактировалось sveta1968; 23.10.2010 в 23:07.

шунт 07.06.2010. Аватар для sveta1968
    Записей в дневнике
    35

А холодильник один отдай соседям,чтоб ,если что недалеко было,но неудобно лишний раз беспокоить

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от sveta1968 Посмотреть сообщение
    vigas! Поздравляю с успешной ОП,все будет ОК! В альбоме у тебя дата стоит "сентябрь 09" дата ОП ,ты ж делал в октябре,21.10 2010 ? И ли я чет путаю?!
    При- это я за несколько дней до операции просто альбом завел,заранее,так сказать,что бы фотки потом туда грузить- а ручки и ножки то тогда еще от страха тряслись- вот и набил неправильно))спасибо,что заметила-исправил все

Ваши права