Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мне терапевт заключение написал, хотя у него были веские поводы отказаться. Надо проявить немного настойчивости Написал с несколькими оговорками, мы договорились с какими. Нас обоих это устроило.
В клинике есть терапевт, не смотря на два моих заключения он все равно меня посмотрел и дал ещё одно, своё.
Мне терапевт заключение написал, хотя у него были веские поводы отказаться. Надо проявить немного настойчивости Написал с несколькими оговорками, мы договорились с какими. Нас обоих это устроило.
В клинике есть терапевт, не смотря на два моих заключения он все равно меня посмотрел и дал ещё одно, своё.
Вам, Матроскин, повезло с таким понятливым доктором. У нас все сложнее: на моем участке нет терапевта. Пришлось идти в другую поликлинику, напоминать про выбор врача... Приняли, послушали вежливо... А дальше - я выше описала. Оч.надеюсь, что обойдусь без заключения нашего местного эскулапа.
Для консультации необязательно заключение терапевта. Оно понадобится перед операцией. Берёте анализы и едете на консультацию. Скажете докторам о своих хронических и нехронических заболеваниях. Определитесь с операцией и её сроками. И уже накануне операции сдадите свежие анализы. Если есть деньги, то можно сдать в Печатниках в течение одного дня.
Для консультации необязательно заключение терапевта. Оно понадобится перед операцией. Берёте анализы и едете на консультацию. Скажете докторам о своих хронических и нехронических заболеваниях. Определитесь с операцией и её сроками. И уже накануне операции сдадите свежие анализы. Если есть деньги, то можно сдать в Печатниках в течение одного дня.
Про консультацию - все понятно.
В перечне анализов для операции, что приведен на сайте Вес, есть пункт - заключение терапевта. Ну то что противопоказаний к проведению операции нет - вот с этим, боюсь, возникнут сложности.
При чем не из-за того, что возможны проблемы со здоровьем, а из-за того, что терапевт уже сейчас считает, что я ерундой маюсь и предлагает очередного эндокринолога. Вот упрется тетенька и не даст заключение. Поэтому к докторам и обращаюсь с вопросом
Последний раз редактировалось Касанка; 23.10.2010 в 20:10.
Заключение терапевта можно получить в Печатниках. Там терапевты в курсе бариатрических операций. Поэтому не воображают. НЕ думаю , что это дорого.По результатам ваших исследований, что вы принесёте вам напишут заключение. Померят давление, послушают лёгкие, пощупают живот. И заключение у вас. На консультации обратитесь с этим вопросом к чудной девушке Марте. И накануне операции вы посетите терапевта-она вас отведёт.
ка;[/INDENT]56660]
Но возникает оч.большое подозрение, что терапевт-то направления дает на анализы, рентген, ФЛГ и ФГС, но заключение писать не станет. Уж больно
Касанка! Извини,но ты меня насмешила!Может в посте свой смех и мысль не донесу...У меня прекрасный врач-терапевт на участке,когда узнала для чего анализы,только сказала - ты смелая женщина,а все побочки лягут на мои плечи...Когда я забрала все анализы перед ОП и сказала ,что нужно её заключение,она вздохнула ,и сказала,что все практически в норме и заключение сделают врачи,которые будут оперировать,но сама ОП не противопоказана.И ничего не написала...
Через 2 месяца муж подвергся той же процедуре,врач также не написала заключения,но нас обоих прооперировали в Печатниках.
У нас все хорошо,оба похудели -+ около 25кг пока,будем скидывать еще
Пусть скажет хотя бы устно,что все хорошо и ОП возможна при данных обстоятельствах,а дальше все будет ОК.
Но, это ,конечно,если ты живешь в России или в странах СНГ.В других странах не знаю.
И может по России страховка может быть,тут тоже не знаю..
sveta1968, не пойму чем могла рассмешить. Живу в России, про оплату страховкой даже и не мечтаю. Просто наши местные врачи АБСОЛЮТНО ничего не знают про бариатрию. Поэтому я и волнуюсь. Если в Печатниках сразу и терапев посмотрит - просто отлично.
Про консультацию - все понятно.
В перечне анализов для операции, что приведен на сайте Вес, есть пункт - заключение терапевта. Ну то что противопоказаний к проведению операции нет - вот с этим, боюсь, возникнут сложности.
При чем не из-за того, что возможны проблемы со здоровьем, а из-за того, что терапевт уже сейчас считает, что я ерундой маюсь и предлагает очередного эндокринолога. Вот упрется тетенька и не даст заключение. Поэтому к докторам и обращаюсь с вопросом
Можете приезжать без заключения терапевта. Мы вас покажеи своему специалисту для которого словосочетание "бариатрическая хирургия" не пустой звук.