Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 105
    Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Мне терапевт заключение написал, хотя у него были веские поводы отказаться. Надо проявить немного настойчивости Написал с несколькими оговорками, мы договорились с какими. Нас обоих это устроило.

В клинике есть терапевт, не смотря на два моих заключения он все равно меня посмотрел и дал ещё одно, своё.

Senior Member Аватар для Касанка
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    Мне терапевт заключение написал, хотя у него были веские поводы отказаться. Надо проявить немного настойчивости Написал с несколькими оговорками, мы договорились с какими. Нас обоих это устроило.

В клинике есть терапевт, не смотря на два моих заключения он все равно меня посмотрел и дал ещё одно, своё.
    Вам, Матроскин, повезло с таким понятливым доктором. У нас все сложнее: на моем участке нет терапевта. Пришлось идти в другую поликлинику, напоминать про выбор врача... Приняли, послушали вежливо... А дальше - я выше описала. Оч.надеюсь, что обойдусь без заключения нашего местного эскулапа.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Для консультации необязательно заключение терапевта. Оно понадобится перед операцией. Берёте анализы и едете на консультацию. Скажете докторам о своих хронических и нехронических заболеваниях. Определитесь с операцией и её сроками. И уже накануне операции сдадите свежие анализы. Если есть деньги, то можно сдать в Печатниках в течение одного дня.

Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Для консультации необязательно заключение терапевта. Оно понадобится перед операцией. Берёте анализы и едете на консультацию. Скажете докторам о своих хронических и нехронических заболеваниях. Определитесь с операцией и её сроками. И уже накануне операции сдадите свежие анализы. Если есть деньги, то можно сдать в Печатниках в течение одного дня.
    Про консультацию - все понятно.
    В перечне анализов для операции, что приведен на сайте Вес, есть пункт - заключение терапевта. Ну то что противопоказаний к проведению операции нет - вот с этим, боюсь, возникнут сложности.
    При чем не из-за того, что возможны проблемы со здоровьем, а из-за того, что терапевт уже сейчас считает, что я ерундой маюсь и предлагает очередного эндокринолога. Вот упрется тетенька и не даст заключение. Поэтому к докторам и обращаюсь с вопросом
    Последний раз редактировалось Касанка; 23.10.2010 в 20:10.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Заключение терапевта можно получить в Печатниках. Там терапевты в курсе бариатрических операций. Поэтому не воображают. НЕ думаю , что это дорого.По результатам ваших исследований, что вы принесёте вам напишут заключение. Померят давление, послушают лёгкие, пощупают живот. И заключение у вас. На консультации обратитесь с этим вопросом к чудной девушке Марте. И накануне операции вы посетите терапевта-она вас отведёт.

Записей в дневнике
    28

Ника, спасибо, камень с души . Я больше всего переживала из-за терапевта.

шунт 07.06.2010. Аватар для sveta1968
    Записей в дневнике
    35

Цитата Сообщение от Касан[INDENT
    ка;[/INDENT]56660]
    Но возникает оч.большое подозрение, что терапевт-то направления дает на анализы, рентген, ФЛГ и ФГС, но заключение писать не станет. Уж больно
    Касанка! Извини,но ты меня насмешила!Может в посте свой смех и мысль не донесу...У меня прекрасный врач-терапевт на участке,когда узнала для чего анализы,только сказала - ты смелая женщина,а все побочки лягут на мои плечи...Когда я забрала все анализы перед ОП и сказала ,что нужно её заключение,она вздохнула ,и сказала,что все практически в норме и заключение сделают врачи,которые будут оперировать,но сама ОП не противопоказана.И ничего не написала...
    Через 2 месяца муж подвергся той же процедуре,врач также не написала заключения,но нас обоих прооперировали в Печатниках.
    У нас все хорошо,оба похудели -+ около 25кг пока,будем скидывать еще
    Пусть скажет хотя бы устно,что все хорошо и ОП возможна при данных обстоятельствах,а дальше все будет ОК.
    Но, это ,конечно,если ты живешь в России или в странах СНГ.В других странах не знаю.
    И может по России страховка может быть,тут тоже не знаю..

Записей в дневнике
    28

sveta1968, не пойму чем могла рассмешить. Живу в России, про оплату страховкой даже и не мечтаю. Просто наши местные врачи АБСОЛЮТНО ничего не знают про бариатрию. Поэтому я и волнуюсь. Если в Печатниках сразу и терапев посмотрит - просто отлично.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Касанка Посмотреть сообщение
    Про консультацию - все понятно.
    В перечне анализов для операции, что приведен на сайте Вес, есть пункт - заключение терапевта. Ну то что противопоказаний к проведению операции нет - вот с этим, боюсь, возникнут сложности.
    При чем не из-за того, что возможны проблемы со здоровьем, а из-за того, что терапевт уже сейчас считает, что я ерундой маюсь и предлагает очередного эндокринолога. Вот упрется тетенька и не даст заключение. Поэтому к докторам и обращаюсь с вопросом
    Можете приезжать без заключения терапевта. Мы вас покажеи своему специалисту для которого словосочетание "бариатрическая хирургия" не пустой звук.

Записей в дневнике
    28

Доктор, спасибо.
    Сдаю анализы, беру на работе все отгулы, что смогу выцарапать, и к вам
    Последний раз редактировалось Касанка; 23.10.2010 в 22:02.

Ваши права