Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 16 из 77 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 763

И не говори Настя,голову не переделаешь. Не лезет нормальная еда,а кусок жареной колбасы зачавкала и не поперхнулась. Если так дальше пойдет,боюсь за результат.

Ты знаешь.в меня полезло,а через минут 30-40 как пошла волна тошноты и болей.Сижу, кефиром промываюсь.Мне сегодня в больнице раз 5 повторили,что необходимо учиться питаться по-новому.Но после 15 дней воды,кефира и т.д. мне было все равно,что будет.Что подвернулось,то в рот и попало. Если честно,нет сил для себя что-то делать.

Заметила,как только съедаю не то,что надо,на следующий день желудок вообще к себе никого не пускает(обижается наверное). Вот вам и колбаска.Сегодня пыталась позавтракать,пообедать - не разрешает.Одна ложечка супа вызвала боли,яйцо на завтрак -тоже самое.Еле-еле кефир проходит 100 гр выпила в течение часа.
    Ура! У меня внутри сторожевая собачка.Так что придется что-то другое придумать в борьбе со стрессами и депрессией

3 недели после операции,немного в шоке.То ничего есть не могла,а несколько дней назад раз и отпустило и понеслось.Постоянное чувство голода.Ем каждые 2 часа (по предписанию).Воды выпиваю много,чтобы приглушить это чувство и как в другом посте писала Вирсавия,начинаю хомятничать.То то щипну,то это проглочу.Потом огромное чувство вины,депрессивное настроение.Вес +кг. И не сдвигается даже на 100 гр.Посмотрим,что будет дальшеhttp://smailiki.nm.ru/gru/1_10.gif

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    3 недели после операции,немного в шоке.То ничего есть не могла,а несколько дней назад раз и отпустило и понеслось.Постоянное чувство голода.Ем каждые 2 часа (по предписанию).Воды выпиваю много,чтобы приглушить это чувство и как в другом посте писала Вирсавия,начинаю хомятничать.То то щипну,то это проглочу.Потом огромное чувство вины,депрессивное настроение.Вес +кг. И не сдвигается даже на 100 гр.Посмотрим,что будет дальшеhttp://smailiki.nm.ru/gru/1_10.gif
    У меня так было примерно на таком же отрезке времени. А сейчас как раз все выправилось, бывают дни, когда мне хочется хомякать, но все равно насыщение приходит очень быстро.
    А еще была радость, у меня критические дни прошли за 4 дня. Вот ж праздник, так праздник. У меня такого не было никогда, даже в самом начале.

Unhappy Белочка, ну что ты прям совсем на себя не похожа

Белочка, не расстраивайся!!!
    Просто свою депресию, ты пытаешься захомячить, как мы все это делаем! Тебе надо обязательно что-то делать с настроем, и все тогда поменяется, и результаты улычшаться и голод уйдет. Это все в голове и в душе, и наверное только близкие человечки смогут помочь!!!!!
    Я бы с удовольствием, только скажи "чем"?!

Спасибо Ирочка!Да нет,как раз депрессия у меня от того,что я постоянно голодная.Мне сказали,что удаляется та часть желудка,где расположен гормон голода Гарлин. А итоге я ощущаю голод больше,чем до операции.Надеюсь.что со временем это пройдет.

По умолчанию Belke.....

Спасибо Ирочка!Да нет,как раз депрессия у меня от того,что я постоянно голодная.Мне сказали,что удаляется та часть желудка,где расположен гормон голода Гарлин. А итоге я ощущаю голод больше,чем до операции.Надеюсь.что со временем это пройдет.
    Может это просто боль проявляеться так по особенному...как ощущения голода....я вот очень долго понять не могла, что это просто боль, а не голод...съедая на вот такое "ощущение голода" получала обратный эффект..начинало болеть ещё больше....надо просто попытаться перетерпеть разок...и попытаться научиться кушать часто и по немногу....

Цитата Сообщение от onega Посмотреть сообщение
    Может это просто боль проявляеться так по особенному...как ощущения голода....я вот очень долго понять не могла, что это просто боль, а не голод...съедая на вот такое "ощущение голода" получала обратный эффект..начинало болеть ещё больше....надо просто попытаться перетерпеть разок...и попытаться научиться кушать часто и по немногу....
    Даже не знаю,мне тут тоже говорят,что я может какие-то желудочные реакции воспринимаю,как голод.Но я понимаю боль - это сильные неприятные ощущения,которые по идее должны отвращать от еды,а не наоборот.Бывает заем это чувство(чуть-чуть,до нормальной порции еще очень даеко) и ничего,но бывают неприятные реакции и я понимаю,что голодой не была. Еще чувство насыщения подводит из-за медленой проходимости желудка.Вроде и порции на чайном блюдце и жую долго,но съем все и только потом понимаю,что перебрала,когда оно все опускается.И я все время на нервах,что таким образом растяну себе желудок,когда,съедаешь больше чем надо.Если бы вес уходил,наверное это меня не беспокоило,а он стоит и даже набрала кг.http://smailiki.nm.ru/golod/eatgol.gif

...где расположен гормон голода Гарлин...
    Хотелось бы чуть-чуть подкорректировать название гормона: грелин (ghrelin).

Ваши права