Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ПАНДЕ в курице белок, которого мы все временами не добираем.
Все остальным отвечу то, что Ойра про супы написала:
Другая пища просто Не лезет, ни паровая, ни космическая, не лезет даже кефир или творог, салаты свежие никак и овощи тущенные кое-как, фрукты только на картинках.
Либо совсем твердое типа баранок, сухариков, твердый сыр... (на работе спасаюсь)
либо супчики дома, конЭчно когда есть готовая котлетка или еще чего, давлюсь ею... но запиваю... Иначе умру от голода, но ничего не пролезет...
Последний раз редактировалось Кирюшка; 21.10.2010 в 16:10.
господи, а я думал я со своим шунтом в питании мучаюсь.
могу съесть небольшую горсть чего угодно. вот если больше, то уже надо тщательно думать и жевать.
ПАНДЕ в курице белок, которого мы все временами не добираем.
Все остальным отвечу то, что Ойра про супы написала:
Другая пища просто Не лезет, ни паровая, ни космическая, не лезет даже кефир или творог, салаты свежие никак и овощи тущенные кое-как, фрукты только на картинках.
Либо совсем твердое типа баранок, сухариков, твердый сыр... (на работе спасаюсь)
либо супчики дома, конЭчно когда есть готовая котлетка или еще чего, давлюсь ею... но запиваю... Иначе умру от голода, но ничего не пролезет...
Все проходит. Ничего не стоит колом в пищеводе. Порции нормального человека. С чувством, с толком, с расстановкой. И не дай Бог - запивать!
Вспоминаю я себя с расстегнутым бандажом... Сказка, а не жизнь. Есть можно быто все почти, если тщательно жевать. Наконец мой бандаж в норме. Пью с трудом. Мясо-только паштет или пюре. Фарш (паровые котлетки) - можно съесть кусочек, но через 5 минут - БД. Овощи никакие ни в каких видах. Парадокс: картофельное пюре проходит, измельченные в блендере отварные овощи - фигушки. Сыра немного проходит. Запивать - дикая боль и БД. Бульон могу есть с зерновым хлебцом или очень сухим фокаччо. Вот и оказываешься перед альтернативой - или куриный бульончик, молоко, если повезет - кефир, или ничего. Белковый коктейль - БД от одного вида и запаха. Как-то так вот с питанием на сегодня. Эх, порубала бы я курочки с овощами
Последний раз редактировалось Инна; 21.10.2010 в 17:31.
Вспоминаю я себя с расстегнутым бандажом... Сказка, а не жизнь. Есть можно быто все почти, если тщательно жевать. Наконец мой бандаж в норме. Пью с трудом. Мясо-только паштет или пюре. Фарш (паровые котлетки) - можно съесть кусочек, но через 5 минут - БД. Овощи никакие ни в каких видах. Парадокс: картофельное пюре проходит, измельченные в блендере отварные овощи - фигушки. Сыра немного проходит. Запивать - дикая боль и БД. Бульон могу есть с зерновым хлебцом или очень сухим фокаччо. Вот и оказываешься перед альтернативой - или куриный бульончик, молоко, если повезет - кефир, или ничего. Белковый коктейль - БД от одного вида и запаха. Как-то так вот с питанием на сегодня. Эх, порубала бы я курочки с овощами
Инна,как я тебе НЕ ЗАВИДУЮ!! Мне ,кажется, и живется с шунтом намного легче,но я шунтик (и вынесла свои домыслы по прочтении форума и уже из практики),так что ИМХО
Может ,чего не донесла в "мысли",не держи обиды я не со зла...
Но как прочитаю бандажников...хоть и не крещеная...свят-свят-свят,Бог миловал...Хотя пришла на форум ,узнав про бандаж. Изначально планировала бандаж, (не знала про другие ОП,)потому что дешевле,проштудировала форум,всякие осложнения и тд, думала...Думала ,где дешевле сделать...А потом додумалась,(я это всегда знала) - я у себя одна,чего дешевить и жизнь тоже одна.Боялась жутко после ОП периода,восстановительного,но девочки быстро мозги вправили,спасибо! Все прошло и ОП ,и восстановительный период нормально,через 2 месяца отправился муж на ОП - вот где оптимизма БЕЗДНА!Мало того,что он как зомби отправил меня на ОП(всёбудетхорошо,иначенеможетбыть,чтотыкакдура),о н ВООБЩЕ не заморачивался НИЧЕМ,только сдал анализы.И ,несмотря на некоторые проблемы с сердцем,у него все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я больше перемандражировала,чем он.
Жрем оба уже все подряд,стараемся меньше супов(но иногда сырный с грибами ..мммняяяммм), И на работе стараемся пить чай хотя бы через минут 20...
Худеем пока оба,но он ..быстрее(наверно,меньше заморачивается на весе)
Последний раз редактировалось sveta1968; 21.10.2010 в 23:26.
Инна,как я тебе НЕ ЗАВИДУЮ!! Мне ,кажется, и живется, с шунтом намного легче,но я шунтик (и вынесла свои домыслы по прочтении форума и уже из практики),так что ИМХО
Может ,чего не донесла в "мысли",не держите обиды,я не со зла...
А чего ты извиняешься? Дело известное, тяжелее всего заглатывать хавчик бандажникам
А чего ты извиняешься? Дело известное, тяжелее всего заглатывать хавчик бандажникам
И МАГам, если манжетик работает хорошо... Но бандажники ГЕРОИЧЕСКИЕ люди все-таки... У них каждый долив в систему, как новая операция...
Но мы упертые, все равно рано или поздно учимся жить и с этими неудобствами.
Привет, ДОРОГИЕ!
Вот и прошел месяц после моего ЖШ.
Жизнь налаживается, шовчики зажили и практически не видны, состояние удовлетворительное(не считая легкого недомогания, у меня всегда так бывает при сбросе веса), за месяц ушли 9кг, заметно подобрались наеденные кгшки при распущенном бандаже, перестали висеть бока и живот, к питанию начинаю приспосабливаться, поняла, что горох, фасоль и майонез- созданы не для меня)), познала прелести демпинга, пытаюсь отказаться от продуктов его вызывающих.
Даже несмотря на отсутствие макияжа, отражение в зеркале перестало раздражать. Попозже размещу новые фотки.
Завтра пойду сдам анализы, хочу посмотреть на наличие белка и гемоглобина.
А в целом все очень даже неплохо. На этой радостной ноте пойду куплю себе какую-нибудь классную шмотку)).