Девочки, спасибо огромное за поддержку.
Вчера был 7 день после оп. Я проснулась утром СОВЕРШЕННО БЕЗ БОЛИ!!!
Это было так здорово, понятно какие-то неудобства и ограничения есть, но боль ушла за одну ночь.
УРА!!!
Остается отек живота(внутренний) хожу как немножко беременная, придерживая рукой свой раздувшийся животик, народ понимая, пропускает вперед и уступает место))). Вот только юбки и брюки не застегиваются, несмотря на то, что 5кг ушло(похоже, что все они ушли с лица)). Интересно сколько по времени отек будет сохраняться?
Вчера ходила в поликлинику продлять б/л, хирург(молодой парень) долго и внимательно читал выписку, потом позвал в процедурный, попросил отклеить наклейку, я согласилась только если он потом заклеет все снова, помоему он был готов)) он по достоинству оценил тонюсенькие шовчики-ниточки, все заклеил и с испугу мне порекомендовал: не мочить, обрабатывать раны ежедневно спиртом И зеленкой, и ежедневно менять наклейки.
Продлил мне б/л на неделю, и потом спросил:" а может на две, Вы ходить-то можете?"
Я не стала наглеть и призналась в своей состоятельности)), ничего приду через недельку.