Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
зачем пугать новеньких-процедура неприятная -но вполне совместимая с жизнью
Если совместимая у многих, то есть индивидумы... у которых плохо совместима... К коим отношусь я сама. Делала ее 2 раза в жизни... перед операцией и через месяц после операции МАГ... во второй раз... дала себе обещание отныне делать ее только под наркозом...
сегодня воскресенье, выходные прошли под грифом "съесть всё, что попалось на глаза"......как же стыдно то, а!!!!!! И мороженое, и торт, и булки. Ну как же это всё в меня лезет то, а? Ну хоть бы раз стало плохо так, что б запомнить на долго! Ну как же надо затянуть бандаж? Последняя регулировка была 11 октября! Он уже затянут так, что Лилия Николаевна, влив 1 мл., отказалась затягивать ещё...значит уже некуда дальше???? Ужас! Как у вас получается не есть? Когда уже и мне не будет хотеться???? Как же стыдно....... что делать?
сегодня воскресенье, выходные прошли под грифом "съесть всё, что попалось на глаза"......как же стыдно то, а!!!!!! И мороженое, и торт, и булки. Ну как же это всё в меня лезет то, а? Ну хоть бы раз стало плохо так, что б запомнить на долго! Ну как же надо затянуть бандаж? Последняя регулировка была 11 октября! Он уже затянут так, что Лилия Николаевна, влив 1 мл., отказалась затягивать ещё...значит уже некуда дальше???? Ужас! Как у вас получается не есть? Когда уже и мне не будет хотеться???? Как же стыдно....... что делать?
Сколько же нас таких задавались этим вопросом, вот и я говорю, почему ученые не придумают такой рецепт, операцию или еще чего там, чтобы напрочь отбить вкусовые рецепторы, чтобы пища казалась безвкусной, чтобы мы могли кушать,чтобы жить, а не наоборот...