Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 280
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от onega Посмотреть сообщение
    Spasibo vsem za podderrzhky....vremya i mesto po priezde v Moskvy soobchy obyazatelno.. sama Vas vsex s ydovolstviem vstretila bi! Ja sobstvenno i ni na chto ne zhalyus... vse kak govoritsya v nashix rykax.....spasibo za sovet po vosstanovleniyu volos....no y menya kozha golovi ne viderzhivaet krepkie alkogolnie napitki...VITILIGO y menya...pyatnistaya vsya ja ...tak chto kozha golovi osobenno chyvstvitelnaya...i volosi vse sedie...i konjak ya mogu prinimat tolko vovnytr....))))).....no dymayu chto ne vse tak yzh i ploxo...otrastyt!
    Самое главное, что коньяк вовнутрь можешь принимать

По умолчанию Praskushe!

Коньяк -то можно...но волосы от такого"втирания не растут!)))))

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Коньяк -то можно...но волосы от такого"втирания не растут!)))))
    К сожалению)))))))

Exclamation Про алкоголь...вопрос ДОКТОРУ!

Кстати про алкоголь....тут это не раз обсуждалось....но всё-таки хотелось бы и ДОКТОРА спросить....сколько и как часто и что лучше , если же и пить спиртное....и вообще как алкоголь влияет на новый желудок...?

Вот по-началу было страшно пробовать...конечно пробовала...и теперь пробую...но понятно, что теперь трезвею дольше и опьянение наступает "мгновенно".....почему собственно...хотелось бы тоже ДОКТОРА спросить?

Онега ! Наконец-то Вы появились в "русском" свете. Читала посты. Очень ждем вас в Москву. Надеюсь что мы сможем увидеться и пообщаться.
    С алкоголем те же проблемы, о чем в "Вопрос доктору" написала.
    Завтра ДР у моего братишки., как и обещала, в понедельник будут новые фотографии в новом платье

Кстати про алкоголь....тут это не раз обсуждалось....но всё-таки хотелось бы и ДОКТОРА спросить....сколько и как часто и что лучше , если же и пить спиртное....и вообще как алкоголь влияет на новый желудок...?

Вот по-началу было страшно пробовать...конечно пробовала...и теперь пробую...но понятно, что теперь трезвею дольше и опьянение наступает "мгновенно".....почему собственно...хотелось бы тоже ДОКТОРА спросить?
    Была передача Опры про таких,как мы и основная проблема - быстрое опьянение и привыкание к алкоголю. У нас теперь желудки,быстрого насыщения,да и закуски много не вместишь и не запьешь. Это проблема не решена пока что и пить надо осторожно,сначала поесть,тогда не сильно бьет в голову.Еще дело в том,что у многих еда была зависимостью,а затем ппреключились на алкоголь,раньше заедали свои проблемы,а затем стали запивать.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию Про алкоголь

Почему у Вас быстрее развивается опьянение сказать трудно. Возможно из-за малого количества закуски. Возможно из-за того, что вы медленно глотаете алкоголь, и всасывание начинается уже со слизистой рта.
    При желудочном шунтировании спиртное быстрее попадает в тонкую кишку и быстрее всасывается.

Thumbs up Анне!

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    Онега ! Наконец-то Вы появились в "русском" свете. Читала посты. Очень ждем вас в Москву. Надеюсь что мы сможем увидеться и пообщаться.
    С алкоголем те же проблемы, о чем в "Вопрос доктору" написала.
    Завтра ДР у моего братишки., как и обещала, в понедельник будут новые фотографии в новом платье
    Аннушка...я вот подумываю в мае приехать в Москву...пока ещё только думаю...работа все держит! Конечно постараемся встретиться...! Точную дату сообщу , после как билеты будут на руках!
    Жду фото, с нетерпением!

Question Доктору!

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Почему у Вас быстрее развивается опьянение сказать трудно. Возможно из-за малого количества закуски. Возможно из-за того, что вы медленно глотаете алкоголь, и всасывание начинается уже со слизистой рта.
    При желудочном шунтировании спиртное быстрее попадает в тонкую кишку и быстрее всасывается.
    Но заметное изменения влияния алкоголя на мой организм очень значительный...до операции и после.....так же собственно как и с пищей наверное...достаточно небольшое кол-во и ты сыт и пьян)))) и не в закуске дело я полагаю...на голодный желудок вообще не принимаю))))

Я почему-то думаю что у МАГ оперированных "активная часть желудка" или прощадь нового желудка тоже мала и поэтому алкоголь попадая на такую маленькую плошадь быстрее реализует своё действие, так же как и другая пища и жидкость....ведь отсечёная часть желудка теперь не в счёт?
    Может это ошибочное мнение.. но мне почему-то чувствуеться именно так.....поправте если что не так....

Абсолютно верно,я писала выше,желудки быстрого насыщения, У меня отсеченную часть удалили,а у МАГ оперированных она хоть и остается внутри,но никакаих функций не выполняет.
    Онега,вопрос к тебе.Приблизительно сколько ты съедаешь за трапезу?100,200 гр,обычная порция?

Ваши права