Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 280

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Уважаемая Анна
    Ваши фотографии были опубликованы на форуме публично, поэтому мы решили, что можем их использовать и в разделе "Результаты".
    Это досадная ошибка. Приносим свои извинения. Фотографии будут удалены в ближайшее время.
    нет здесь никакой ошибки. Фотографии люди вывесили на форуме сами сознательно, тем самым передав "права" сайту. Модератор вправе переносить/редактировать материалы, на то он и модератор. так что...

Доктор - я вовсе не против, меня удивило, что никто об этом не спросил.Пусть будут. Я всегда говорила что разрешу, только нужно было спросить, что бы я шока не получала Ок?

Солдатик - вы не правы, если бы мы вывешивали их на пожизненно, а мы их показываем своим товарищам по общению и висят они менее суток. Ваш максимализм во фразах и выражениях меня , иной раз, вымораживает. Чудовищный , мужской подход

По умолчанию Anne!

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение

у тебя спрашивали разрешения?

у меня нет. Как это понимать?
    Я сама разрешила и послала....я дымаю что ето очен важно и ныжно всем тыт на форуме....как говорится ...один раз ывидет....!!!
    Последний раз редактировалось Admin2; 11.04.2009 в 10:25.

По умолчанию Vsem PRIVET!

Всем Привет! Год с неболшим прошел после того как прооперировалас...и начала еты темы ....и вот тепер хочы поделится тем что ест..или вернее о....сталос!
    Вес тормознылся на 83кг..(.даже пошел вверх на какоето время...било84,5....дымала все кончился кайф похыдения) месязев 5 назад, и так и стоял....тепер пошел опят медленно вниз....тепер вот без особих ысилий за месяз ышел 1 кг, хотя ем ...ны почти все!Вешу 82кг и попривикла к своемы новомы "виды"...почти свиклас с мислйю что болше не похыдею...но вот началис опят випадение волос...причем активное...и вес пошел вниз...
    Иногда побаливает в области желыдка....что ето не знаю, наверно скоро поеды на Иванковское проверит все ли в норме!
    Стала замечат что жареная писча визивает бол в желыдке и поетомы избегаю тепер ест все жареное...сладкое тоже как-то не очен идет...да много чего изменилос , что касается еди! Вот такие мои новости....
    Последний раз редактировалось Admin2; 11.04.2009 в 10:41.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Онега, привет! Очень приятно тебя видеть и читать, давно не появлалась. Мне кажется, у тебя отличный результат и ты еще обязательно скинешь кг, твой организм просто брал тайм-аут.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Онега, рада снова тебя видеть!!! Жалко, что так редко заходишь Волосы могут и не из-за веса вылезать, у меня и раньше весной/осенью такое наблюдалось.

Может ты когда соберешься в Москву свистнешь? Может встретимся как-нить? Мне, как человеку "выросшему" на твоих постах, очень бы хотелось познакомиться с тобой лично.

Удачи!!!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Olichik Посмотреть сообщение
    Онега, рада снова тебя видеть!!! Жалко, что так редко заходишь Волосы могут и не из-за веса вылезать, у меня и раньше весной/осенью такое наблюдалось.

Может ты когда соберешься в Москву свистнешь? Может встретимся как-нить? Мне, как человеку "выросшему" на твоих постах, очень бы хотелось познакомиться с тобой лично.

Удачи!!!
    Думаю, нашлись бы люди, которые с удовольствием встретились с Онегой, и я в том числе

Senior Member Аватар для soia

Smile для онеги

попробуйте от выпадения волос. 0,5 литра любого коньяка,2желтка,1острый перец целиком. не размешивать. поставить в темное место на 10 дней. втирать в кожу головы 3раза в неделю,а лучше каждый день. онега,не могла бы я с вами созвониться? меня интересуют вопросы поездки в москву.живу в той же стране что и вы. если согласны напишу свой телефон,или возьму ваш!

Smile

Цитата Сообщение от onega Посмотреть сообщение
    Vsem Privet! God s nebolshim proshel posle togo kak prooperirovalas...i nachala ety temy ....i vot teper xochy podelitsya tem chto est..ili vernee o....stalos!
    Ves tormoznylsya na 83kg..(.dazhe poshel vverx na kakoeto vremya...bilo84,5....dymala vse konchilsya kajf poxydeniya) mesyazev 5 nazad, i tak i stoyal....teper poshel opyat medlenno vniz....teper vot bez osobix ysilij za mesyaz yshel 1 kg, xotya em ...ny pochti vse!Veshu 82kg i poprivikla k svoemy novomy "vidy"...pochti sviklas s misljyu chto bolshe ne poxydeyu...no vot nachalis opyat vipadenie volos...prichem aktivnoe...i ves poshel vniz...
    Inogda pobalivaet v oblasti zhelydka....chto eto ne znayu, naverno skoro poedy na Ivankovskoe proverit vse li v norme!
    Vot takie moi novosti....
    Онега, привет!
    И в прям давненько тебя не было видно!!!!
    Для начала, поздравляю с 82 кг!!!! А что вес идет медленно, так это я думаю нормально, думаю т.к. он идет к стабилизации, после того что было, то последние кг. будут уходить ели-ели, и я уже который месяц топчусь на месте, но вот тоже думаю, что т.к. он идет уже ближе к концу, то вот и не торопиться...я в 15 лет весила 65и целый год к выпускному сбрасывала 5 кг., то 3 сброшу, а потом 2 наберу и так целый год- но все же к выпуску смогла его удержать на отметке 60. Думаю и тут у нас так!!!
    И с болью в области желудка, действительно надо что-то делать, думаю, что наши врачи тебе смогут помочь!!!!
    Удачи, Онежечка!!!! И только не пропадай, и когда поедешь в Мск, ты нам всем свисни, думаю, что многие из нас захотят организовать по поводу твоего приезда встречу

По умолчанию Spasibo Vsem!

Спасибо всем за поддерржкы....время и место по приезде в Москвы сообчы обязателно.. сама Вас всех с ыдоволствием встретила би! Я собственно и ни на что не жалюс... все как говорится в наших рыках.....спасибо за совет по восстановлению волос....но ы меня кожа голови не видерживает крепкие алкоголние напитки...ВИТИЛИГО ы меня...пятнистая вся я ...так что кожа голови особенно чывствителная...и волоси все седие...и коняк я могу принимат толко вовнытр....))))).....но дымаю что не все так ыж и плохо...отрастыт!
    Последний раз редактировалось Admin2; 11.04.2009 в 10:41.

Ваши права