Цитата Сообщение от faina Посмотреть сообщение
Да ничего сложного нет, все банально просто: когда были толстыми тетками мешали комплексы,сейчас вес ушел, а комплексы-то все равно остались. Тогда почему толстые и бесшабашные тетки замуж выходят, рожают детей и счастливы, да потому что они начхали на эти самые комплексы и живут себе полной жизнью, много примеров знаю.
Ой, наконец глаза мои раскрыты. Мужчины не знакомятся со мной в метро, потому что у меня комплексы? Боюсь тебя разочаровать, Фаина, но мои комплексы тут ни при чем. Тут можно говорить о комплексах мужчин, которые боятся познакомиться с привлекательной, уверенной в себе женщиной. Приходится каждый день ездить в метро от конечной станции по линии до конечной. Редко бывает такое, чтобы хоть один мужчина за дорогу не пялился на меня во все глаза. Хотя нет, не надо так грубо. Они мною ЛЮБУЮТСЯ. Осмелился подойти и заговорить только один в тот несчастный день, когда у меня катились по щекам слезы. Не устояли его комплексы перед моими слезами.
А толстые и бесшабашные тетки... Знаешь, мне регулярно приходится наблюдать за тетками, дамами и девушками, которые тащат мужчину за уши в ресторан, в постель, в загс... Может, они и счастливы по-своему. Но мне их счастья не надо. И дело не в моих комплексах, а в моих, прошу прощения, нравственных принципах. Которые, надеюсь, еще остались у меня хоть в каком-то виде.