Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я не зацикливаюсь. Живу. Но не могу не признать, что самые приятные минуты в моей жизни те, когда рядом любимый мужчина. Когда он заботится обо мне, а я о нем. Когда я не одна. Кроме всего, любой женщине показан регулярный секс с любимым мужчиной. Поэтому Мавра полностью права. Пока мужчины рядом нет, мы не можем быть полноценными. Мир так устроен. Кто скажет, что ему счастья под завязку в одиночестве? Думаю, никто. Ни зарабатывание денег, ни ремонт, ни новый джип не стоят минуты, когда глаза твоего мужчины теплеют оттого, что он видит тебя. Не заменят нежности его рук и тепла его дыхания. От мысли о новом джипе у меня слезы на глазах не наворачиваются. А когда ОН поднимает трубку и разговаривает со мной изменившимся от волнения голосом - наворачиваются. Потому что я чувствую, что нужна ему по-настоящему. И джип, и квартира, и деньги ко мне, увы, равнодушны. Почему же я должна их любить? Я хочу их иметь, не более. А вот не стремиться к любви противоестественно, по-моему.
Дамы! Вы забываете, что этот Форум - оазис добра, теплоты и понимания. Покиньте пределы сего сайта, выйдите на улицу, вспомните истории Ваших подруг и просто знакомых, и вы поймете, что в мире не так уж и много понимания между полами, и достойных мужчин. Как показывает практика, комфортнее жизнь тех дам, кто не растворяется целиком в мужчине и позволяет себя любить.