Спасибо, НикусьНичего, я уже поспокойнее стала воспринимать увиденное, в начале как-то было совсем неприятно, слишком перевернули все с ног на голову. Ну и ладно, это их проблемы
И спасибо за теплые слова
![]()
Спасибо, НикусьНичего, я уже поспокойнее стала воспринимать увиденное, в начале как-то было совсем неприятно, слишком перевернули все с ног на голову. Ну и ладно, это их проблемы
И спасибо за теплые слова
![]()
Битва диет на Рен-ТВ
про саму передачу хочется сказать что ниочём
живая Праскуша намного лучше киношной![]()
Мдааа, передача, как минимум - странная. Хочется спросить в конце:" И чооо?" Что сказать-то хотели? Что здоровая стройность, достигнутая с помощью спорта и правильного питания, лучше, чем вес, зашкаливающий за центнер или анорексия? Такие неожиданные выводы...!
Жеманничающая Ортман, победившая 10 кг на неизвестно сколько лет, Праскуша, которую показали в стройности с каким-то неизменно грустным лицом, а полную - пританцовывающую и жизнерадостную, Лука, которого гонят к худобе слова отца:"Не похудеешь - ты мне не сын, откажусь" (вообще без комментариев, фраза, за которую надо язык отрезать родителю), анорексичка, демонстрирующая какую-то вечную бездельность на фоне позы плуга...
Я реально не поняла, что сказать-то хотели? Что многие люди сегодня имеют проблемы с весом? Дальше-то что?
Винегрет какой-то, безсюжетный.
Упс, исправляюсь - наверное, я не доросла до понимания этого, несомненно, талантливого материала. Может кто-то пояснить, что сказать-то хотели?![]()
Ну про борьбу с весом еще все можно понять как то- каждый свое хвалит,а вот с какого ...туда всунули этого маляра с кисточкой и с его,как наверное он думает сам,великими принципами.Типа стал крутым пианистом-то мой сын,поправился-уже не мой,похудел снова- и снова мой.А самое то важное при похудении- сбросишь вес- и я тебя мазну на стене своей веранды.Во как.Так все таки фильм наверное не про диеты и людей,которые смогли!!!!!! победить свой вес- а про прекрасное-Н.Сафронова.
Правы были доктора, Discovery - телевидение высшего качества.
Про бариатрию отличные передачи, Правда про именно про нас там не покажут, зато про других.
А здесь... "третий сорт не брак". Они ссылаются на нехватку времени, да какого к чёрту времени, мозгов там нехватка.
Не смогли собрать профильный материал, собрали винегрет. И смонтировали из этого черти-чего.
Чем больше пересматриваю тем больше расстраиваюсь. Я то свои мозгом вытягиваю, то что надо. Но так нельзя, материал должен быть подан качественно.
Писака рублевский не в кассу совершенно. Хоть какой-то талант наверное есть. Но как начал говорить... лучше б молчал вообще. Клоун с кисточкой.
Спасибо всем за участие, поддержку и все те теплые слова. что и здесь и в личку написаны, они дорогого стоят
Матроскин, Вам особая благодарность за помощь
Наташ, с ними. Но когда мы катались, когда снимали, даже близко не было у меня подозрения, что подадут материал так, так извратят, перетасуют, перевернут.
Пересмотрела столько раз, что стало откровенно плохо, особенно от некоторых моментов, мерзкое ощущение.
Снимали много, но как преподнесли, на мой взгляд, все интересное и все то, что я пыталась донести, просто не поставили в передачу. Не выгодно, видимоИ да, какой спорт, какое правильное питание, фигня какая. И ничего, что я много лет перед этим тому посвятила, впахивая и в спорт зале и по 1-1.5 часа на беговой, проходя до 10 км ежедневно. И что считала много лет калории, что по питанию ориентируюсь не хуже любого диетолога. Ну да, пошла и отрезала себе часть желудка, ы. С нашим телевидением, очередной раз убедилась, нельзя играть по правилам, все равно тебе припишут иное. И слова. и мысли, и действия. И желание донести до тех, кто мучается, что выход есть.
*здесь идет непередаваемая игра слов русского фольклора*
Только сейчас посмотрела ролики. Верно пишут - передача никакая. Про Праскушу могу сказать одно: я видела эту красавицу в реале. Видела мимику, жесты, походку, поворот головы, взгляд...это СОВЕРШЕННО другой человек, нежели тот контекст, который нам подсунули. Телевизионщиков в сад!
Праскуша - эталон!![]()