Спасибо всем за участие, поддержку и все те теплые слова. что и здесь и в личку написаны, они дорогого стоят

Матроскин, Вам особая благодарность за помощь

Наташ, с ними. Но когда мы катались, когда снимали, даже близко не было у меня подозрения, что подадут материал так, так извратят, перетасуют, перевернут.
Пересмотрела столько раз, что стало откровенно плохо, особенно от некоторых моментов, мерзкое ощущение.
Снимали много, но как преподнесли, на мой взгляд, все интересное и все то, что я пыталась донести, просто не поставили в передачу. Не выгодно, видимо

И да, какой спорт, какое правильное питание, фигня какая. И ничего, что я много лет перед этим тому посвятила, впахивая и в спорт зале и по 1-1.5 часа на беговой, проходя до 10 км ежедневно. И что считала много лет калории, что по питанию ориентируюсь не хуже любого диетолога. Ну да, пошла и отрезала себе часть желудка, ы. С нашим телевидением, очередной раз убедилась, нельзя играть по правилам, все равно тебе припишут иное. И слова. и мысли, и действия. И желание донести до тех, кто мучается, что выход есть.
*здесь идет непередаваемая игра слов русского фольклора*