Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 8 из 95 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 947

Question

Девочки, а вот пюре фруктовое - оно ж жидкое и каша...., значит моментально проваливается? Я сегодня полтора банана случайно съела, ну конечно ругала себя, но тяжести не почувствовала.... И это не только бананы были, а перед этим была цветная капуста. Значит все провалилось?

Овсянку,гречку (я купила для младенцев,они перемолотые,можно их жидкими готовить ),попробуй фрукты не в пюре,а свежими,потихонечку,смотри ,как пойдет(все-таки соки слишком сладкие).Первый арбуз ты зря купила( у нас тут тоже они весенние).Мне знакомый владелец овощного рассказывал,что это самые опасные арбузы(слишком много.гадостей туда впрыскивается). И не думай,что это из-за климата они такие ранние

Да ,уже легче.

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Сегодня захотелось поесть фасоли со сметаной, желудок её хорошо воспринял, а вот кишечник.... Купила арбуз, открываю сезон. Здесь они весной. Вроде в нем много воды и он мягкий, а встал поперек желудка! А свежий огурец прошел. Почему так? Фруктовые пюре не могу есть, получается, что я фрукты вообще никакие не употребляю. Соки всё-таки - искусственная пища. Может, пока и этого достаточно? А каши, какие можно есть, кто-нибудь знает, кроме манной?
    Если у тебя было ЖШ, то (из моего почти годичного опыта) арбуз не пошёл, потому что он сладкий. В нём много фруктозы, а наши желудки перекроены так, что пища идёт в обход 12-перстной кишки, где происходит всасывание "быстрых" углеводов. Каши можно разные. Я уж и не помню, как я питалась первое время после операции. Зайди ко мне в топик (где-то далеко внизу)-"Долгая дорога к себе". Там я подробно описывала первые и вторые шаги после операции. Радости и разочарования. В основном, тут у девочек МАГ или БПШ-это несколько другое. Поэтому мы и можем себе позволить по-разному питаться. Надеюсь, мой опыт тебе поможет избежать ошибок.
    Хотя, я продолжаю худеть только когда у меня случаются приступы демпинг-синдрома, а если я чуствую себя хорошо, то вес останавливается.

Настя,мне почему-то казалось,что у тебя МАГ.Насколько я начиталась на местном форуме,то при ЖШ должны соблюдаться правила питания.Из-за чего вообщем-то большинство делает Sleeve и только если сброс веса недостаточный,переделывают в ЖШ. При БПШ питаться можно,как всегда,но объем витаминов сумасшедший,хотя сброс веса -100% от избыточного и даже более того.Тогда действительно почитай посты Вирсавии,но еще помни,что все индивидуально.То,что у одного вызывает демпинг синдром,у другого пойдет на ура.Прислушивайся к себе.И можешь наверное задать вопрос Доктору,что все-таки не рекомендуют употреблять при ЖШ.Удачи.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Насть, так дело не пойдет. Я уже писала, что если ты не будешь есть, а ты сейчас кушаешь катастрофически мало, твой вес будет стоять намертво. Организм не дурак, его таким образом не проведешь, он откладывает жиры уже из того малого количества еды, что ты ему даешь. Это нормы и их нельзя изменить. Я и за собой замечала, стоит мне не есть и вес стоит, стоит чуть больше съесть, я впадаю в панику, что объелась, ах, да все выльется в лишние кг, так у меня сразу вес падает вниз. Просто потом будет убитый метаболизм, когда от малой крошки еды будут нарастать килограммы.

Вопрос не совсем в тему,когда переедите или съедите ,что не проходит,как с этим справляться?Вчера съела картофельное пюре с кусочком вареной курицы перемолотой до кашицы(3 ч.л.), стало комом в горле и не туда и не сюда.Белый друг не помог,выходит жидкость,а ком поперек так и стоит,вызывая тошноту, боли.А выходить отказывался.Пол ночи умоляля освободить меня Не помогло. Пыталась проглотить пол ложки каши сегодня,накатила ужасная тошнота,хотя казалось.что уже все прошло.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

У меня если еда застревает, то если так не выходит, то пью воду, тихонечко еда проскальзывает вовнутрь. Боль, конечно, кошмарная, но я уже заметила, что если еда еще здесь, в пищеводе, то она выходит, когда с водой, когда так, но можно избавиться, но если еда уже ушла в желудок, фиг вам, обратно по узкой трубке уже ничего не пройдет.

И у меня желудок урчит и разговаривает, звуки, порой, такие громкие, просто страх Кстати да, если от "не такой" еды не удалось избавиться, то диарея обеспечена.

Насть, кушать тихонечко и стараться кушать то, что правильно и от чего желудок не будет плеваться. Просто если туда что-то входит, то мне кажется, сейчас не стоит морочиться на тему, ой, я от этого поправлюсь или не похудею. Количество пищи столь ничтожно, что смысла нет переживать. Опять-таки, это только мое мнение.

Red face

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Вопрос не совсем в тему,когда переедите или съедите ,что не проходит,как с этим справляться?Вчера съела картофельное пюре с кусочком вареной курицы перемолотой до кашицы(3 ч.л.), стало комом в горле и не туда и не сюда.Белый друг не помог,выходит жидкость,а ком поперек так и стоит,вызывая тошноту, боли.А выходить отказывался.Пол ночи умоляля освободить меня =) Не помогло. Пыталась проглотить пол ложки каши сегодня,накатила ужасная тошнота,хотя казалось.что уже все прошло.
    Привет, Белочка!
    Прости, не успеваю участвовать в дискуссиях в последние дни, времени катастрофически не хватает!
    Рада, что тебе уже полегче!!!
    Я тоже, не на кого не надеюсь, все только сама. Еще год назад, я понятия не имела, как это делается, а теперь я в это «спец». Думаю только так. Так как по началу, я спецально сильно кашлила, что вызвать реакцию. Но это еще хуже, и больнее, все со слезами и слишком громко (на работе не прокатит и в общественных местах) и это не так эффективно!!!

Береги себя !!!

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Мой любимиц так сильно стал раговаривать, когда пища туда попадает, это у всех так (урчит и мурлычит)???
    Настена, привет!
    Аналогично, не успеваю почти никому написать, а так хочется Вас всех поддержать!!!

Представляешь, не сразу и поняла о каком «любимце» ты говоришь! А когда дошло… долго смеялась….!!! Мой тоже, как твой, и Праскуши и у других (говорю с уверенностью, т.к. точно знаю – других у кого..) любит поорать песни, а особенно когда у меня важная встреча или собеседования- предатель…
    Так что это нормально для нас

И кушай, хоть чуть-чуть, а то мы скинемся на билет, выберем ответственного и пошлем к тебе кормить тебя с ложечки!!!!! Смотри, мы отчаянные...

Мой урчит,как довольный кот - тихонечко,тихонечко.Когда голоден и когда пища начинает протискиваться.Слава Богу только я слышу. У меня в меню пюре с котлетами(я заменила на вареную курицу,так ее перемолола,что получилась каша)А еще диетолог написала - туна,авокадо с майонезом.Я съела туну с майонезом(моментальная диарея),но лучше так.чем ком в горле.

Ваши права