Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Прошу прощения, если кого-то обидела. Но на самом деле люди шли на операцию, принимая импульсивное решение исключительно из-за невысокой цены. Не зная ответов на вопросы, которые только сегодня прооперированные и непрооперированные осмеливаются озвучить. А 3 месяца назад были больше восторженные восклицания без вопросов.
Но на самом деле люди шли на операцию, принимая импульсивное решение исключительно из-за невысокой цены. Не зная ответов на вопросы, которые только сегодня прооперированные и непрооперированные осмеливаются озвучить. А 3 месяца назад были больше восторженные восклицания без вопросов.
Вот не хотела вмешиваться, но просто не могу пройти мимо! Простите, Инна, а откуда у Вас такая информация? Основываясь на ЧЁМ Вы утверждаете, что эти вопросы не поднимались? Вы лично присутствовали на всех консультациях?
Вот не хотела вмешиваться, но просто не могу пройти мимо! Простите, Инна, а откуда у Вас такая информация? Основываясь на ЧЁМ Вы утверждаете, что эти вопросы не поднимались? Вы лично присутствовали на всех консультациях?
Думаю, что особый восторг все таки был обусловлен простотой и красотой операции: ничего не отрезается, рез-ты приравниваются к классическому СЛИВу. Цена, как мне кажется, была вторична. Но безусловно, имела и имеет немалое значение.
Прошу прощения, если кого-то обидела. Но на самом деле люди шли на операцию, принимая импульсивное решение исключительно из-за невысокой цены. Не зная ответов на вопросы, которые только сегодня прооперироваванные и неопрооперированные осмеливаются озвучить. А 3 месяца назад были больше восторженные восклицания без вопросов.
Инна, я соглашусь с Викой, все вопросы обсуждались с врачами, и я сегодня написала их в форуме только потому, чтобы врачи могли их лично прокомментировать, т.к. те кто не знает на них ответы зачастую пугают своими додумками тех, кто планирует ОП.
Я считаю это не правильно, а когда все почитают - тогда и не возникнут они больше.
Мы все разные и всегда выбор у нас тоже будет разный, а еще и цели и возможности тоже разнятся.
Вопросы задавались непосредственно докторам,потому что через форум долго и не всегда получаешь ответы.и все вопросы которые задала suirra актуальны и интересуют многих.Так что ждем ответов хирургов.А если вы выше среднего класса и вам стоимость не важна,я очень рада за вас,но очень у немногих такие доходы и материальная часть очень важна для оперируемых в большинстве своем!Мне это было очень важно.думаю у многих цена сыграла важную роль!
Вопросы задавались непосредственно докторам,потому что через форум долго и не всегда получаешь ответы.и все вопросы которые задала suirra актуальны и интересуют многих.Так что ждем ответов хирургов.А если вы выше среднего класса и вам стоимость не важна,я очень рада за вас,но очень у немногих такие доходы и материальная часть очень важна для оперируемых в большинстве своем!Мне это было очень важно.думаю у многих цена сыграла важную роль!
Ответ врачей в этой ветке очень желателен! А показательными бдут рез-ты спустя год после начала проведения СЛИВ-2 - если не ошибаюсь в апреле уже можно будет об этом говорить. Хотелось бы услышать о рез-тах и самочувствии самой первой пациентки - хотя бы со слов врачей (думаю с ними она делится),
девочки-а где можно подробно узнать об этой операции-интересуюсь чисто с научно-медицинской точки зрения.а лучше бы посмотреть...а что пишут те.кто уж сделал-знаю наши(израильские многие очень довольны)
девочки-а где можно подробно узнать об этой операции-интересуюсь чисто с научно-медицинской точки зрения.а лучше бы посмотреть...а что пишут те.кто уж сделал-знаю наши(израильские многие очень довольны)