Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 42 из 95 ПерваяПервая ... 3240414243445292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 945
    Audentes fortuna juvat. Аватар для Иришка
    Записей в дневнике
    26

Без стимула мужчина жить, любить не может?
    Что стимул должен быть из вне?
    Ах, да! Жена уж больше не тревожит -
    Халат, штаны, причёски нет...
    И маникюр забыт давно,
    И глазки красить перестала,
    От дел домашних так устала,
    Что и на мир-то не глядит.
    Ну баба-бабой...
    А он и не заметил даже, что сам тут руку приложил:
    Жену давно он не хвалил,
    О комплементах и не вспомнил,
    И о любви не говорил,
    Забыл, когда подарки делал,
    В последний раз когда цветы дарил,
    Не замечал её усилий скромных
    В быту хоть что-то изменить...
    И не замедлил получить ту самую,
    Что бабою зовётся...
    Мужчины! А не пора ль проснуться?
    И жён своих от спячки разбудить?
    Ведь коли ЖЕНЩИНУ ЛЮБИТЬ...
    Мой стих не женщинам, а вам,
    Мужчинам, в Женщину влюбленным,
    Высоким преданным мечтам,
    Своей любовью окрыленным.
    Я прославляю тех мужчин,
    Кто был хоть раз хмельным любовью,
    Кто достигал в любви вершин,
    Пылая ревностью и болью.
    Тех, кто поэмы посвящал
    И Беатриче, и Лаурам
    И на дуэлях рисковал
    По наущению Амура.
    Тех, что во имя милых дев,
    Брал города и строил храмы,
    И был во гневе смел, как лев,
    Честь защищая нежной дамы.
    Хвала мужчине, кто всегда
    Имеет душу джентльмена -
    Да не живет в ней никогда
    Ни фальшь, ни грубость, ни измена!
    Кто дарит женщинам цветы
    Не раз в году, не в дни рождений,
    Кто воплощает в жизнь мечты,
    Плечо подставив в день осенний.
    Хвала мужчине, кто творить
    Способен образ Галатеи,
    Мужчине, кто Любовь любить,
    Как женщину свою, умеет!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

... Новую жизнь лучше начинать в пятницу, когда впереди два выходных, а не с первого дня рабочей недели...

... Вы представляете что будет, если на аватары все поставят фотки со своего паспорта?

... Разговор двух студентов в туалете: -А нас в Оксфорде учили после туалета руки мыть! -А нас в МГУ учили на руки не ссать!

... В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту.

... Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке...

... Я верю в то что существуют гномы ворующие трусы!!!

... Тому, кому вредно, тот пусть не курит.

... Блин... все плохо.. парень пропал... друзья кинули, покурю.. может полегчает... –Ты ж не куришь? –Балиииииииииииин... я еще и не курю!

... Журнал "Мурзилка" за 83 год. там скороговорка детская (попробуйте прочитать быстро). "Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки".

... Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

... Вы тоже орёте на те вещи, об которые ударились?

... Почему нет на свете йогурта "Растисиська"?

... Живу на 1 этаже, ночью окно открываю, чтобы было не жарко... Утром встал, погладил кошку, пошёл в душ....и только там вспомнил, что у меня нет кошки...

... Вот сидишь, думаешь: блин у меня короткие ноги, а потом, как начнешь делать эпиляцию, так они бесконечные!

... С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже.

... I don`t speak English, because лень учить http://forum.fashionsurgery.ru/image...es/biggrin.gif

... Ты самая краcивая на своей денюхе была... -Пасибки...Я старалась! -http://forum.fashionsurgery.ru/images/smilies/smile.gif)))... Специально гостей подбирала?!

... Скромность красит человека. В серенький цвет...

... Положительные эмоции – это эмоции, которые возникают, если на все положить...

... Мне сегодня мой звонит и говорит "Дай номер своего бывшего, позвоню, скажу чтобы он тебя обратно забрал.."

... -А ты я вижу дура... -А ты я вижу плохо видишь...

... Тех, кто пережил лето 2010 будут выгонять с Ада за смех!

... Чем хуже фотография в альбоме у девушки, тем восторженнее комментарии её подруг... =)

... Золотое женское правило: не знаешь, что сказать - УЛЫБНИСЬ И ПОПРАВЬ ЛИФЧИК!

... На угрозу: «Смотри у меня!» отвечайте: «Сам у себя смотри!»

... Новый персонаж взрослых сказок: Жена Робин-Гуда!! Она берет у богатых... Дает бедным...

... Почему у тебя ботинки в губной помаде? По бабам ходил!)))

... Чем чаще девушка стонет ночью, тем меньше она ворчит днем!

... Почему, когда наешься, хочется спать? -Потому что кожа на живот натягивается и глаза закрываются.(ах вот оно что*мой камент*, а я думала демпинг)

... Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили...

... Когда я переписываю конспект и не могу понять че за слово написано,я стараюсь у себя в конспекте изобразить такую же хрень, как там =)

... Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.

... Выpажение "pадует глаз" пpидумали циклопы.

... Одна голова хорошо, а с туловищем лучше!

... -Ты всегда такая сучка? -Нет, пять дней в месяц я ещё хуже! *Ы*)))))))))

... К сожалению, на лицах некоторых девушек написано лишь: Осторожно, окрашено!!

... Девушки - очень странные существа! Они замазывают синяки под глазами, и рисуют их над глазами)))))

... Многие девушки стесняются появляться на улице не накрашенными... -Дааа, зато с кривыми ногами ходят как ни в чем не бывало!

... Фатальный исход — жизнь завершается встречей с фатой.

... Слово "нет" по-прежнему останется лучшим противозачаточным средством!!!

... Я не из тех, кто убегает. Я из тех кого хрен догонишь))

... Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали.

... Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида )))

... Алкоголь увеличивает половое влечение. Бывает, выпьешь, ляжешь на пол - и так неохота вставать…

... Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.

... Если бы мужчины знали, о чём думают женщины, всё равно не поверили бы)))))

... Одних женщин хочется добиться, других хочется добить.

... Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

... А что ты делаешь сегодня вечером? Ты только плохого нечего не подумай, а если подумала, как тебе идея?

... Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели http://forum.fashionsurgery.ru/images/smilies/smile.gif

... В порочных связях не замечен... -Не было? -Нет...не замечен)

... Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли...

... Зануда - это тот, с кем проще переспать, чем объяснить, почему не хочется...

... Иметь друзей не надо... С ними надо дружить))

... Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал.

... -Давай сегодня без презерватива? -Почему? -Жарко))

... Любви все плоскости покорны.

... Законы природы неумолимы: с кем поведешься - на того и дети похожи.

... Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает.

шунт 07.06.2010. Аватар для sveta1968
    Записей в дневнике
    35

Хочу быть уткой.

По небу летят утки.
    Летит уголком стая.
    Мне хочется к ним жутко.
    Они же - на Юг, знаю.

Они зимовать будут
    В каком-нибудь там Чаде,
    А я тут бумаг груду
    Лопачу жратвы ради.

Их будут кормить дети,
    Им будут махать руки,
    Им солнце всегда светит.
    Я к уткам хочу, суки!

Я к уткам хочу, гады!
    Чтоб стала мечта - былью!
    Свободы хочу ради!
    И чтоб за спиной - крылья!

И чтоб вместо ног - лапки,
    И чтобы как все - крякать
    И чтоб - не нужны тапки,
    И чтоб - нипочём слякоть!

И чтобы моя Нюся
    (Она, как и я, утка)
    Ушла б от меня к гусю,
    А я бы страдал жутко.

И чтоб я летел, плача
    В красивейший день, летом
    И тут бы в меня, значит,
    Предательски, влёт, дуплетом.

Мой трупик несёт Бобик,
    Хозяин его хвалит,
    Утятница - мой гробик,
    Стакан до краёв налит.

В живот насуют яблок
    И салом натрут шкурку
    А после - сожрут, падлы,
    А после - споют ?Мурку?…

А после - ещё песню
    Про то, как ?летят утки?.
    Я - так не хочу. Честно.
    Мне даже чуть-чуть жутко.

Я лучше куплю водку,
    Я лучше попью сутки,
    Я знаю теперь чётко:
    Не надо мне быть уткой!

P.S. Всё ужасно в жизни зыбко.
    В общем, я хочу быть рыбкой!!!

Audentes fortuna juvat. Аватар для Иришка
    Записей в дневнике
    26

Talking

Девочки, посмотрите, как общаются девушки на других форумах
    Девушки на вумен.ру жгут...
    Тема на форуме:
    Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души )) Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

Ответы:

Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, “как триста тонн тротила“

Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом(

крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы

Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!

А мой ссыт на меня во сне. “Золотой дождь“ говорит

а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды

А мой съедает все, что наковырял.

Мой ковыряется во сне пальцем в поппе.....у меня причем. вот

блин......постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно тоже поно недостатков таких. Например когда дома обедаем, я всегда закидываю под столом ногу на ногу и всем мешаю. Ну и наверное много чего такого

А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног, да так чтобы клитора касались, бесит прям не могу((((((((!!!!!!!! !!!!

А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!

Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))

Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно. Но очень люблю!

ой, а еще первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял,а я голая сплю , иначе не могу, короче просыпаюсь - муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или бомж какой-то.... ужас...

Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.

Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!

Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут

А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит

Похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером блядун!

А мой все время хочет засунуть мне во влагалище свою противную ступню.

Мой жужмом бросает вещи после работы, возится с собакой на супружеской постели, регулярно засыпает в наполненной ванне (после работы ляжет, проснется в три ночи и в постель перебирается). но самое страшное - он лунатик! встает в туалет ночью - не выключает за собой свет и не сливает воду. стульчак не поднимает никогда. машину оставляет открытой во дворе, пока зайдет поссать.в общем, тварина!!!!!

Господи, девченки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...

Ой, девочки...У меня уже колики от смеха...Все точь в точь, даже не думала, что настолько все одинаково...А мой в ванной когда плещется, наливает море воды на пол, да так сильно, что каждый раз боюсь соседей затопить...И тоже за грудь хватает и приговаривает при этом каким-нибудь мультяшным голосом :“Сисюлички мои ма-а-а-аленькие“...И сзади пристраивается, когда наклоняюсь...Ой!!!

Мой так помнет,помнет,протянет умильно “тииитечки“ и башку свою дурную на них пристраивает калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю башку с “тиииитечек“ а он с видом обиженного теленка “вот всю ночь так бы спал“.

еще во сне подергиваетяс сильно и бывает что слюни текут=))хахахахах редко

А мой с голой писько перд зерколом стоит минут по 20 и думает что меня это заводит а меня потом спрашивает что я так долго крашусь минуты 3. В носу ковыряется и незаметно козявки куда нибудь за диван, а еще изменяет и думает что незнаю чмо

щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....

А мой все просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать ( Я пока не даюсь , но сопротивление , чувствую , сломает . Уже на грудь и лицо принимаю ... Вообще-то , в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью - ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка ) А для него это просто игра , его заводит , ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно ... У меня муж какой-то неласковый - стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени , он берет скалку и бац меня по голове со всей дури ... я , конечно , брык на пол и лежу , скучаю , а он , шалун , переступая через меня , еще пинает меня ногой пару раз в ухо . Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому , частенько , на интернет-форумах я пишу абсолютный бред .

мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь )

Мне вот мой МЧ и анус вылизывает и ступни и куни и чего еще только не делает - я просто счастлива , где еще такого найдешь ))

А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами “пару слов о вашей работе“, микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.

А мой во сне все время трогает свою письку, улыбается и пускает слюни...Тем же самым занимается наш пятимесячный сын)))))

А мне говорит, раз ты такая вредная, быстро целуй писю! А если слушаться не будешь - отдеру тебя в попу без смазки. Пугает. Научился делать бедненькие глазки - уговаривает дать в попу))) Знает что я пожалею такого бедненького))))

аааа. еще у него во сне бывает 5тисекундная трясучка. ну как у эпилептиков - ноги руки трясутся и успокаивается сразу. я пугаюсь. ещё бывает - спим и вдруг он матом пятиэтажным громко так проорет и спит себе дальше спокойненько. я опять пугаюсь. пишу - самой смешно)))

Девченки,а я сама стала имитировать половой акт...стоит он нагнувшись ,а я сзади подскакиваю ...и давай...телодвижения совершать..)))А он стоит нагнувшись и ржет ,как конь сивый....а ещё бывает стоит рядом письку оголит и смотрит искоса когда я замечу и сделаю удивленно-восхищенное лицо,и как раненый вепрь с воплями убегает в ванную...

оййййййййй, не могу девки уссалась! А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает кослько собралось на неделе.И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.

У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал))))Мы всем отделом ржем, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, грят, что мы дуры и бегают курить... Не, ну это правда жизни, ей Богу! Это надо издать - Оксана Робски нервно курит!!!!!!!!!! ! Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит))))

а мой любит руку себе в штаны засунуть и чего то там шуруборить пока телек смотрит, сто раз замечание делала, бестолку, один раз у моих родителей уснул и по привычке во сне руку туда запихал при всех так и спал умиротворенный ))

женщины, это вы специально такое пишите, чтобы нам, девушкам, замуж не хотелося? Мне что теперь, пердящему животному свою невинность отдавать?!!!!!!!

Кстати о чистюлях.Мой первый муж таким был что бы козявки там или ногти-никогда.Дезиком 3 раза в день мазался, такой чистенький всегда ходил,в душ по 2 раза в день,как заляжет там ,так не выгонишь ))).Иногда такое чистоплюйство так раздражало!Но во 2 муже именно этого и не хватает (((
    козявки,ногти ,пуканье кошмаррр! не угодишь мне ))))

моего хрен уговоришь в душ и еще брится не любит. я придумала как заставить: утром пока спит мажу пеной одну щеку и брею, он просыпается, но уже поздно, идет сам добривает

шунт 07.06.2010. Аватар для sveta1968
    Записей в дневнике
    35

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    ...

..
    ... Журнал "Мурзилка" за 83 год. там скороговорка детская (попробуйте прочитать быстро). "Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки".

... Вы тоже орёте на те вещи, об которые ударились?
    .
    ... Живу на 1 этаже, ночью окно открываю, чтобы было не жарко... Утром встал, погладил кошку, пошёл в душ....и только там вспомнил, что у меня нет кошки...
    ... Скромность красит человека. В серенький цвет..
    ... Тех, кто пережил лето 2010 будут выгонять с Ада за смех!.
    ... На угрозу: «Смотри у меня!» отвечайте: «Сам у себя смотри!»
    ... Почему, когда наешься, хочется спать? -Потому что кожа на живот натягивается и глаза закрываются.(ах вот оно что*мой камент*, а я думала демпинг)
    ... Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили....
    ... Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.
    ... Иметь друзей не надо... С ними надо дружить))
    Оборжалась от всех высказываний,но от этих....укаталась!!!
    Оля,+10 баллов!!!!

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

где то я это видел
    Миниатюры Миниатюры demotivator017.jpg  

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд,
    вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
    Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
    водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
    Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил
    (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил ).
    Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан
    - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).
    Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток
    плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.
    И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой
    вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.
    Не помню, что там дальше было ... Открыл глаза: больница ? морг ? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.
    Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
    А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Жил-был в Сибири один человек,звали его Гриша . В свои 45 он обладал состоянием чуть меньше Абрамовича и чуть больше Потанина .
    Однажды Гриша сел на самолет и отправился в Берлин . Установок было две-выпить шнапса и найти в Рейхстаге надпись , оставленную дедом , в которой согласно семейной легенде нематерным было только слово "Гитлер" . Однако до Рейхстага Гриша- в отличие от деда-не дошел . По дороге ему попался салон "Мерседес",где он увидел Машину Своей Мечты . Это был нафаршированный под завязку 600-й "мерс" ,желтого цвета . Цвет и стал решающим фактором . Очарованный , он распахнул дверь Своей Мечты , залез внутрь и на глазах испуганных продавцов начал перелючать скорости и двигать сиденья . Он крутил баранку вправо-влево , улыбался чему-то и издавал губами урчание мотора и визг тормозов . Наконец вылез и пошел к стойке заказов .
    Там со словами-"сколько?" он распахнул чемодан , и на пол посыпались пачки с марками . Мененджер , сообразив , что перед ним пресловутая русская мафия , пугливо улыбаясь , дал понять что не понимает . Гриша расстроился . Достал мобилу и высвистел в салон Василия , некогда земляка , а ныне-берлинца . "Ты же по-ихнему шпрехаешь , -орал он на весь салон . -Так приезжай , б%я , и объясни , б%я , что я покупаю эту тачку . " Вася тяжело вздохнул ,но приехал.Он был многим обязан Грише . Вступив в переговоры,он выяснил , что купить автомобиль невозможно -он уже продан . "Кому?"-похолодел Гриша , понимая что Мечта ускользает . "Арабскому шейху . Это индивидуальный заказ" . Оказалось что цвет,
    сразивший Гришино сердце , был разработан на заводах "Мерседеса" по просьбе шейха . "Я не понял ! -сказал Гриша . -Какой такой шейх ? Машина здесь стоит ? Стоит . Башли вот .Пускай завернет ! " Вася дипломатично объяснил , что здесь Германия и если говорят , что продано-значит , продано , и деньги не помогут . Гриша не поверил . И попросил передать "этому барану" , что он платит два счетчика и забирает тачку сразу . Топ-менеджер заулыбался в три раза шире , но развел руками . Берлинский представитель шейха херр аль-Фарид вот-вот заберет авто для отправки в Эмираты . После этих слов Гриша пошел на мененджера с таким лицом , с каким его дед брал Берлин , и Вася поспешил вытащить
    земляка из салона . Там Гриша взял Васю за грудки : "Завтра я должен уехать отсюда на этой тачке . Иначе , век воли не видать , вернешь все , что брал у меня в 85-м году , с процентами . Усек !?" И Вася понял , что попал . Однако он был русским человеком . А поэтому через полчаса у Васи был план . Узнав в салоне телефон представителя шейха , он твердой рукой набрал номер . Представился . И заговорил : "Я по поводу досадного недоразумения , которое случилось у нас сегодня в салоне "Мерседес" . На том конце провода напряглись . Но Вася уже пошел ва-банк . Он заявил что страдает эпилепсией . Причем ее приступы провоцирует именно такой цвет-барханов на закате . И что сегодня , как только
    он увидел это чудо , у него случился припадок . В конвулсиях он коленом помял имуществу шейха дверь , углом дипломата оставил на капоте царапину и загадил пеной салон . В ответ херр Фарид отрезал , что не считает себя и своего клиента , заказавшего машину столь редкого цвета , причиной приступа . Так что на компенсацию Вася пускай не рассчитывает . Вася мудро согласился . Более того , он готов хоть сейчас приобрести этот изуродованный и оплеванный автомобиль , потому что понимает , что шейху садитьса в него не с руки . Аль-Фарид срочно созвонился с шейхом , и тот дал добро . Так что Гриша таки уехал из Берлина в Авто Своей Мечты . Правда через две недели он его разбил ...
    Но это уже другая история....

Ваши права