... Новую жизнь лучше начинать в пятницу, когда впереди два выходных, а не с первого дня рабочей недели...
... Вы представляете что будет, если на аватары все поставят фотки со своего паспорта?
... Разговор двух студентов в туалете: -А нас в Оксфорде учили после туалета руки мыть! -А нас в МГУ учили на руки не ссать!
... В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту.
... Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке...
... Я верю в то что существуют гномы ворующие трусы!!!
... Тому, кому вредно, тот пусть не курит.
... Блин... все плохо.. парень пропал... друзья кинули, покурю.. может полегчает... –Ты ж не куришь? –Балиииииииииииин... я еще и не курю!
... Журнал "Мурзилка" за 83 год. там скороговорка детская (попробуйте прочитать быстро). "Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки".
... Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
... Вы тоже орёте на те вещи, об которые ударились?
... Почему нет на свете йогурта "Растисиська"?
... Живу на 1 этаже, ночью окно открываю, чтобы было не жарко... Утром встал, погладил кошку, пошёл в душ....и только там вспомнил, что у меня нет кошки...
... Вот сидишь, думаешь: блин у меня короткие ноги, а потом, как начнешь делать эпиляцию, так они бесконечные!
... С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже.
... I don`t speak English, because лень учить http://forum.fashionsurgery.ru/image...es/biggrin.gif
... Ты самая краcивая на своей денюхе была... -Пасибки...Я старалась! -http://forum.fashionsurgery.ru/images/smilies/smile.gif)))... Специально гостей подбирала?!
... Скромность красит человека. В серенький цвет...
... Положительные эмоции – это эмоции, которые возникают, если на все положить...
... Мне сегодня мой звонит и говорит "Дай номер своего бывшего, позвоню, скажу чтобы он тебя обратно забрал.."
... -А ты я вижу дура... -А ты я вижу плохо видишь...
... Тех, кто пережил лето 2010 будут выгонять с Ада за смех!
... Чем хуже фотография в альбоме у девушки, тем восторженнее комментарии её подруг... =)
... Золотое женское правило: не знаешь, что сказать - УЛЫБНИСЬ И ПОПРАВЬ ЛИФЧИК!
... На угрозу: «Смотри у меня!» отвечайте: «Сам у себя смотри!»
... Новый персонаж взрослых сказок: Жена Робин-Гуда!! Она берет у богатых... Дает бедным...
... Почему у тебя ботинки в губной помаде? По бабам ходил!)))
... Чем чаще девушка стонет ночью, тем меньше она ворчит днем!
... Почему, когда наешься, хочется спать? -Потому что кожа на живот натягивается и глаза закрываются.(ах вот оно что*мой камент*, а я думала демпинг)
... Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили...
... Когда я переписываю конспект и не могу понять че за слово написано,я стараюсь у себя в конспекте изобразить такую же хрень, как там =)
... Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.
... Выpажение "pадует глаз" пpидумали циклопы.
... Одна голова хорошо, а с туловищем лучше!
... -Ты всегда такая сучка? -Нет, пять дней в месяц я ещё хуже! *Ы*)))))))))
... К сожалению, на лицах некоторых девушек написано лишь: Осторожно, окрашено!!
... Девушки - очень странные существа! Они замазывают синяки под глазами, и рисуют их над глазами)))))
... Многие девушки стесняются появляться на улице не накрашенными... -Дааа, зато с кривыми ногами ходят как ни в чем не бывало!
... Фатальный исход — жизнь завершается встречей с фатой.
... Слово "нет" по-прежнему останется лучшим противозачаточным средством!!!
... Я не из тех, кто убегает. Я из тех кого хрен догонишь))
... Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали.
... Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида )))
... Алкоголь увеличивает половое влечение. Бывает, выпьешь, ляжешь на пол - и так неохота вставать…
... Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
... Если бы мужчины знали, о чём думают женщины, всё равно не поверили бы)))))
... Одних женщин хочется добиться, других хочется добить.
... Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
... А что ты делаешь сегодня вечером? Ты только плохого нечего не подумай, а если подумала, как тебе идея?
... Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели http://forum.fashionsurgery.ru/images/smilies/smile.gif
... В порочных связях не замечен... -Не было? -Нет...не замечен)
... Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли...
... Зануда - это тот, с кем проще переспать, чем объяснить, почему не хочется...
... Иметь друзей не надо... С ними надо дружить))
... Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал.
... -Давай сегодня без презерватива? -Почему? -Жарко))
... Любви все плоскости покорны.
... Законы природы неумолимы: с кем поведешься - на того и дети похожи.
... Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает.