Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
итак,как и обещала.подробный отчетик по 1 регулировке...
не перестану петь оду Израильской медицине...всё чётко .бесплатно с уважением к пациентам.а мой доктор "нон стоп"-это просто чудо с неизменной доброй улыбкой на лице....дай бог ему здоровья
не обошлось и без таких привычных у нас казусов...(счастливые часов не неблюдают)-опоздания доктора на 2.5 часа(ничего не поделаешь-дороги ,а в данном случае авария).но время не прошло даром.так как информированность многого стоит...а там было человек 60.если не больше из них было несколько опытных с 6-10 летним стажем...вот я и наобщалась...наслушалась...понабралась опыта-потом уж доктор сказал,что он в дни первой регулировки всегда приглашает несколько "старичков"на техобслуживание...
сам процесс регулировки занял буквально 5-8 мин..так всё чётко организованно,причём доктор,как и я.впрочем,любитель работы без помощников...
теперь я точно знаю.где расположен порт и ,на мой взгляд-лучше места не придумаешь(на нижней части грудины)поэтому и не мешает при наклонах.а главное место ЕДИНСТВЕННОЕ по всей стране и,в крайнем(упаси боже)случае ЛЮБОЙ хирург приёмного покоя может ослабить бандаж... а это оочень важно...много есть очем рассказать
после кофе допишу...а то уж утомила вас