Беременность только в том случае, если и ты и муж хотите ребенка. Ради выхода из депрессии, Оксан, ну это же ребенок Если в планах рождения 3 малыша в любом случае стояло, то пластику делать рано. Лично мое мнение. И времени после жш у тебя достаточно, ведь доктора уже не раз говорили, надо года так 1.5, чтобы организм в норму пришел.
Ставить бандаж, ежели честно, то количество, которое ты описывала, осталось только на шею бандаж. И так толком не ешь. Организм должен функционировать. От великой дури можно и на шею, только поверь, пройдет еще время и ты будешь набирать вес от всего подряд.
1. если в планах было рождение ребенка, тогда да, вариант.
2. если раздумываешь, надо ли рожать, то тогда пластика. но промежуточный вариант только в виде торсопластики, боюсь, тебя, как и меня, не устроит в конце концов. Захочется и грудь, и ноги, и руки.
3. Бандаж тебя пока нельзя, у тебя метаболизм в глубоком ауте, куда еще меньше есть?
4. У Гагариной сейчас акция по торсопластике. Цена всего 100 тысяч. И твой вариант очень бы подошел. Это я не уговариваю, это я напоминаю

В твоем возрасте идеальна именно беременность.
Могу только позавидовать, когда это обоюдное желание