Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Пришла к вам пожаловаться, чет у меня депрессия ... Чет не худею я больше, даже на весы не хочется вставать... эх, чувствую себя коровой, реально, девочки, у меня такое впечатление, что я поправляюсь, по весам не видно, но ощущение,Э и вещи как то не так лежат, и новое ничего купить не могу, во всем я такая толстая, противно в зеркало смотреть..... Честно... Что то мне это не нравится, че делать..... ? Вы не подумайте, я не жду комплиментов, мол ты замечательно выглядишь , по фоткам вроде и впрямь не плохо, но как поменять отношение к себе, за год с лишним после ОП, у меня такое впервые.... аппетита совсем нету, чет начала задумываться , а может 3-го ребеночка родить, муж убалтывает, я всё сопротивляюсь, но наверное осталось мне не долго сопротивляться.... Вобщем вижу 3 выхода из моей депрессии 1) забеременеть, 2) сделать пластику (думаю, что пластику немного рано). 3) или поставить бандаж и худеть дальше