zavetnaya, Татита, marinam спасибо девочки за поддержку!!!
zavetnaya остановилась я на бандаже, для шунтирования я слишком трусливая))) Тоже надеюсь что врачи 1 апреля не празднуют

Цитата Сообщение от Татита
Поздравляю с правильным решением!!! Первого числа буду держать за тебя кулачки!!!!! А решение правильное, толстыми мы уже были, побудем и тощими!!!!Вдруг понравится!
Спасибки, мне это очень поможет справится со всеми страхами, зная что за меня переживают другие прекрасные люди!!!

Цитата Сообщение от marinam
Привет Марго! Я тоже свежебандажированная и тоже очень боялась всего, но знаешь испытала такой кайф от наркоза, совсем не хотелось просыпаться - я летала и это было так приятно (последний раз во сне я летала в далеком детстве). Так что ничего не бойся... А мандраж перед неизведанныи дело обычное.
Здорово, постараюсь не боятся, девочки а что совсем, совсем до гола на операцию раздевают? и еще вот 1 меня прооперируют, 2 выпишут, а смогу ли я 5 пойти в институт, перед этим придется 4 ехать на электричке или лучше пропустить?
Что с собой взять в больницу? Как всегда забыла у врача все узнать, там книжку может, тапочки, халат, в общем напишите все что пригодится