Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 107 из 270 ПерваяПервая ... 75797105106107108109117157207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2700

Затра еду на анализы и консультацию, страшно http://s12.rimg.info/2927bc0fea08382...e3abf799ff.gifhttp://s9.rimg.info/79d56999b97bab03...d82167cc70.gif
    потом отпишусь как всё прошло. Девочки как по вашему шунтирование от бандажирования чем отличается, кроме цены?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Margo, а всем отличается. Это принципиально разные операции, при бандаже на желудок накладывают кольцо, не проводят никаких разрезов на желудке и периодически надо будет регулировать этот самый бандаж. Шунтирование - операция именно на желудке. Но потом больше не нужны никакие регулировки.
    Почитайте еще раз сайт, там все подробно написано, да и здесь, на форуме, не одна и не две темы. Или я не так поняла вопрос

Praskusha это все понятно, не знаю, как правильно сформулировать, попробую так минус шунтирования перед бандажом?

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    Praskusha это все понятно, не знаю, как правильно сформулировать, попробую так минус шунтирования перед бандажом?
    Бандаж, как я понимаю, если что, можно и удалить. А шунтирование это уже необратимая операция. Хотя, если лишний вес есть, то он со временем уйдет, но начни ты есть так же, как и всегда, он вернется. В какой-то теме Доктор писал, что какой-то мужчина наоборот убрал бандаж и уже сделал гастрошунтирование. Думаю, это все-таки надо с докторами решать и с ними советоваться. Мы больше группа поддержки, но решение принимаете Вы вместе с врачами.
    Последний раз редактировалось Praskusha; 25.03.2008 в 20:18.

Здравствуйте, девочки и мальчики!
    Я почти вернулась на форум. "Почти", потому что чувствую себя пока еще не очень... "Вернулась", потому что есть чем поделиться.
    Месяц назад внезапно начались сильные боли (просто на стенку лезла) в желудке, в области порта и в везде в верхней части живота и даже спины. Сначала испугалась, подумала, что что-то с бандажом!!! Начала обследоваться и выяснила, что все эти прелести жизни случились после "мексиканской кухни" - обострился панкреатит, а также гатстрит и так далее по списку... Но пишу здесь об этом только потому что мне пришлось сделать гастроскопию с манжеткой на желудке. Очень переживала, боялась боли и неприятных ощущений. ОДНАКО, все прошло очень спокойно, как обычно, без новых впечатлений. Совсем не было боли, чуть неприятно, как всегда, но совершенно не больно. Я даже не почувствовала, как зонд прошел ссужение в желудке. Так что если кому-то предстоит эта процедура, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ. Манжетка действительно совсем не мешает проведению гастроскопии.
    Всех целую, сижу на строгой диете, худею и злюсь только на себя...
    PS. Zavetnaya, спасибки за беспокойство. Я восхищена твоими результатами, ты у нас самая красивая и теперь еще и стройная... Очень рада за Миланку, фотки просто супер!!!
    Я тоже "отощала" до 70 кг, но это из-за мерзкой диеты, хотя свои положительные моменты тоже испытываю - хожу в юбочке уже чуть выше колен и в маленькой облегающей кожанной курточке. ПРОЩАЙТЕ БАЛАХОНЫ!!! Раньше поход за одеждой был каторгой - неприятно покупать каждый раз чехлы для танка! А теперь я целый час перемеряла все курточки и кожанные брючки в МКМ в Сокольниках - такой кайф!!!!!

Записей в дневнике
    2

Nola, как классно, поздравляю!
    Эх, главное, набраться терпения, чтобы потом пойти в магазин одежды и почувствовать себя королевной, а не танком )))

Smile Ну как все прошло!????

Цель хорошая и достижимая,http://www.kolobok.us/smiles/big_he_.../girl_wink.gif у меня такая жеЖелаю скорейшего приближение циферки на весах!!!
    Спасибки!!!! Я уверенна, что у тебя тоже все, все получится !!!

а почему ты не мазала? я вот сразу планирую начать мазюкать контратубиксом, у тебя кожа вся подтянулась?
    Ждем трактат, твой опыт очень полезен и нужен, очень интересно все читать!
    Эээээ, хороший вопросик! Я бы сказала даже, на засыпку… да я как-то даже и не знала, что чем-то можно мазать, мне никто ничего не говорил, ну а я, наверное в этом плане, повела себя не ответственно и не изучила этот вопрос. Я просто узнавала про шлифовку и переживала, как бы я их раньше времени на солнце не попалила бы. Я название такое «контратубикс» вообще слышала, а так про что он и не знала.. ну да ладно, я же не гений, ну не уследила все аспекты… ничего- переживу

Но ты молодец, ничего от твоего взора не утаишь

Затра еду на анализы и консультацию, страшно http://s12.rimg.info/2927bc0fea08382...e3abf799ff.gif
    потом отпишусь как всё прошло. Девочки как по вашему шунтирование от бандажирования чем отличается, кроме цены?
    Марго, прости,пожалуйста, хотела бы очень тебя вчера поддержать, но не всегда удается все посты отследить! Ну, рассказывай, как ты сходила!? Что решили? Как тебе наши ВВ?

Smile Поздравляю!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Nola 70 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки и мальчики!
    Я почти вернулась на форум. "Почти", потому что чувствую себя пока еще не очень... "Вернулась", потому что есть чем поделиться.
    Месяц назад внезапно начались сильные боли (просто на стенку лезла) в желудке, в области порта и в везде в верхней части живота и даже спины. Сначала испугалась, подумала, что что-то с бандажом!!! Начала обследоваться и выяснила, что все эти прелести жизни случились после "мексиканской кухни" - обострился панкреатит, а также гатстрит и так далее по списку... Но пишу здесь об этом только потому что мне пришлось сделать гастроскопию с манжеткой на желудке. Очень переживала, боялась боли и неприятных ощущений. ОДНАКО, все прошло очень спокойно, как обычно, без новых впечатлений. Совсем не было боли, чуть неприятно, как всегда, но совершенно не больно. Я даже не почувствовала, как зонд прошел ссужение в желудке. Так что если кому-то предстоит эта процедура, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ. Манжетка действительно совсем не мешает проведению гастроскопии.
    Всех целую, сижу на строгой диете, худею и злюсь только на себя...
    PS. Zavetnaya, спасибки за беспокойство. Я восхищена твоими результатами, ты у нас самая красивая и теперь еще и стройная... Очень рада за Миланку, фотки просто супер!!!
    Я тоже "отощала" до 70 кг, но это из-за мерзкой диеты, хотя свои положительные моменты тоже испытываю - хожу в юбочке уже чуть выше колен и в маленькой облегающей кожанной курточке. ПРОЩАЙТЕ БАЛАХОНЫ!!! Раньше поход за одеждой был каторгой - неприятно покупать каждый раз чехлы для танка! А теперь я целый час перемеряла все курточки и кожанные брючки в МКМ в Сокольниках - такой кайф!!!!!
    Нолочка, привет! Ну, наконец-то, а то потеряли тебя уже…
    Для начала, от души-и-и поздравляюю-ю-ю-ю с таким результатом =) !!! Ты теперь у нас тут самая стройная, а я тебе тихонько в уголке завидую, по-доброму!!! Ну, молодчинка!!! Вот видишь, не удалось нам с тобой вместе операцию сделать, и главное ты сделала на пол годика позже чем я, а результаты ВОН какие- это же Ч-У-Д-Е-С-Н-О !!!!
    «Отощала»- но, Нолочка, ты сидишь на строгой диете ТОЛЬКО из-за проблем с гастритом, или ты сама себя на нее посадила ?

P.S. Да, скажешь… «самая красивая», да у нас тут целые Висячие сады Семирамиды

Спасибки!!!! Я уверенна, что у тебя тоже все, все получится !!!
    СПАСИБООООО!!!!!!!!!

Эээээ, хороший вопросик! Я бы сказала даже, на засыпку… да я как-то даже и не знала, что чем-то можно мазать, мне никто ничего не говорил, ну а я, наверное в этом плане, повела себя не ответственно и не изучила этот вопрос. Я просто узнавала про шлифовку и переживала, как бы я их раньше времени на солнце не попалила бы. Я название такое «контратубикс» вообще слышала, а так про что он и не знала.. ну да ладно, я же не гений, ну не уследила все аспекты… ничего- переживу

Но ты молодец, ничего от твоего взора не утаишь
    Ни чего страшного, я вот например про шлифовку ни чего не знаю, какая я древняя а контратубиксом приходилось мазаться частенько, то попугай пол пальца оттяпает, шрамов не хотелось, то ударишься сильно, опять же надо убирать

Марго, прости,пожалуйста, хотела бы очень тебя вчера поддержать, но не всегда удается все посты отследить! Ну, рассказывай, как ты сходила!? Что решили? Как тебе наши ВВ?
    ни чего страшного, всё это понимаю, боялась больше всего гастроскопии, но мне от нее получилось отмазаться сделали рентген желудка, но лучше бы я согласилась на гастроскопию))) поехала сначала пообщалась с нашим доктором Евдошенко, очень приятный человек, получила только позитивные эмоции. Решили что операцию будем делать в Детали, туда же поехала сдавать все анализы, и о ужас мне перенесли операцию на 1 апреля, я в шоке, если это так можно назвать, но сама согласилась, думаю чего тянуть оттягивать этот момент, раньше так раньше, но внутри состояние как в воздушную яму все время проваливаешься, ух.....Муж поддерживает, мама паникует и боится, говорит жри меньше, но вроде убедила её что это единственный метод вернуться к жизни, а не существовать бомбой)) воть такие дела, вроде все написала. Теперь главное мне мужества, хотя не понимаю чего я боюсь, наркоза, нет, наверно пробуждения и боязнь впасть в депрессию, как кто-то тут писал "зачем я это сделала?" я уже задаюсь этим вопросом))) ответ приходит тут же, но пока успокоить себя не получается

Nola 70 приветик! я как раз тебя все вспомнила, куда пропала, хотела в личку уже Заветной писать, спрашивать. Прими мои искренние поздравления с таким результатам!!!

Smile

ни чего страшного, всё это понимаю, боялась больше всего гастроскопии, но мне от нее получилось отмазаться сделали рентген желудка, но лучше бы я согласилась на гастроскопию))) поехала сначала пообщалась с нашим доктором Евдошенко, очень приятный человек, получила только позитивные эмоции. Решили что операцию будем делать в Детали, туда же поехала сдавать все анализы, и о ужас мне перенесли операцию на 1 апреля, я в шоке, если это так можно назвать, но сама согласилась, думаю чего тянуть оттягивать этот момент, раньше так раньше, но внутри состояние как в воздушную яму все время проваливаешься, ух.....Муж поддерживает, мама паникует и боится, говорит жри меньше, но вроде убедила её что это единственный метод вернуться к жизни, а не существовать бомбой)) воть такие дела, вроде все написала. Теперь главное мне мужества, хотя не понимаю чего я боюсь, наркоза, нет, наверно пробуждения и боязнь впасть в депрессию, как кто-то тут писал "зачем я это сделала?" я уже задаюсь этим вопросом))) ответ приходит тут же, но пока успокоить себя не получается
    Марго, привеееееет!
    Ну, вот видишь, все не так уж и страшно ! Но я бы лучше б от гастроскопии отмазалась бы, просто до слез гадкая штука, во всяком случае для меня, а вот Нолочка, говорит, что все не так страшно- как всегда у всех все по-разному!!!
    Правильно я поняла, что ты на бандаже остановилась, а то вчера твои вопросы,.. мне показалось ты их задавала, т.к. не решила точно !
    Значит тебя можно поздравить с датой? – Поздравляюю-ю-ю-ю !!!! Ты главное сейчас возьми себя в лапки, соберись, ты уже приняла ЭТО решение!!! Не оглядывайся назад и смотри ТОЛЬКО в перед! Помнишь, как в фильмах, где действия разворачиваются в горах, не смотреть под ноги, смотреть только в перед!!!
    1 пареля, и дата-то какая, не простая, надеюсь врачи этот день не празнуют!!!

Nola 70 приветик! я как раз тебя все вспомнила, куда пропала, хотела в личку уже Заветной писать, спрашивать. Прими мои искренние поздравления с таким результатам!!!
    Да я сама Нолочку потеряла, вот буквально 4 дня назад сама ей в личку писала!!! А то пропал человечек, что, где да как не известно! Но умничка, что объявилась!!!

Ваши права